M
master-kostya
Начинающий
Это что липонравилось тут на форуме толковое предложение - слегка подрезать по длине шлейф.
Это что липонравилось тут на форуме толковое предложение - слегка подрезать по длине шлейф.
Я сначала вообще эту проблему (появление полосок- чтоб не подвис) именно решал головку "туда-сюда" щелкнешь - все нормализуется...
Да именно так! Я сам такой пользую - я их (разные) на продажу привез немерянно. Вообще актуальные на Амбарелле только, а по моделям самые нормальные именно 500 версии и "айтрекеры/Самуны" - но сейчас очень много их разновидностей "залипушных", я уже их не возить стараюсь - много брака, да и первоначально они все равно "слабее" снимали в сравнении. А к 500м минимум вопросов, и пожалуй только вот именно по шлейфу.самый без проблемный позиционируется!
Если мне память не изменяет, концы шлейфа дополнительно закреплены термоклеем у разъёмов.У меня голова была закреплена год жестко - скотчем. Тем не менее через год использования шлейф таки чуток вылез (я так предполагаю от вибраций в авто). Так что жесткое закрепление - не панацея
Есть у меня предположение по термоклею. Одно время работала в фирме поставляющую японскую бытовую мед.технику, сборка естественно китайская. Пришла как то раз партия тонометров, по которой 50% потом было обращений в сервис с жалобой на ЖК дисплей (у кого полностью не работал, у кого частично). Как выяснялось, причиной тому стало применение китайцами на сборке другого более дешёвого термоклея, который в наших российских условиях, при нашей низкой влажности воздуха, со временем просто высыхал и как следствие не держал, решалось все просто, брали паяльник и припаивали.концы шлейфа дополнительно закреплены термоклеем у разъёмов.
Никуда смещаться не должны.
Но были случаи, когда китайские сборщики клей лили не туда.
Чего-то я не понял..., получается эти полоски и подвисания распространенная проблема на нашем реге?
спирт не "абы какой" и то попадается весьма много оставляющего соли после высыхания, т.е. можете хуже сделать
В тех что я разбирал (и своем в том числе) термоклея нет. Но в принципе я так думаю совсем не факт, что он выдергивается - на вид он "сидел" как надо по глубине, а след-но причина не в этом. Я так полагаю что продавливается шлейф и при вибрациях теряется контакт, либо просто окисляется при этом.Если мне память не изменяет, концы шлейфа дополнительно закреплены термоклеем у разъёмов.
Никуда смещаться не должны.