Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати в ГД обе ссылки на каркам Q2 не работают . И их довольно сложно найти с ходу. Раньше ссылка на инструкцию была прямо рядом с прошивкой , было удобнее.
Ага, даже- так! Спасибо! Я думал это "сборка" самодельная, а не каркамовская прошивка, понятно - знал бы нашел конечно
Еще вопрос разрешите? А не подскажете, имеются ли прошивки с более высоким битрейтом для 1 группы? Ну т.е. невзирая на место занимаемое файлами максимально выжать качество съемки? Т.к. регистратор часто использую не только в качестве именно регистратора- этот момент весьма интересен, а в инструкции по прошивкам подобной инфы не встречалось... Поиском сча ищу читаю, но может кто поможет съэкономить время и нервы Еще раз спасибо за помощь... просмотреть такое кол-во страниц брр... только что по Самуну (айтрекер) добил тему до конца, еще СТОЛЬКО ЖЕ - не осилю
Я полностью согласен. В алгоритме сжатия ещё можно было бы кое-что поправить, есть резерв, та же "гирлянда", например, а простое наращивание битрейта абсолютно ничего не изменит - и при этом битрейте не задыхается и не пережимает.
Сорри за офтоп, это почти по делу. Прошу проверить ссылки, это Народ файлы потерял или на моём конце провода что-то клинит:
Кстати в ГД обе ссылки на каркам Q2 не работают . И их довольно сложно найти с ходу. Раньше ссылка на инструкцию была прямо рядом с прошивкой , было удобнее.
Скачал на q2 - не открывает, на одном компе тупо ругается (не может открыть), на другом просит пароль для открытия... ХЕЗ какой там писать... сча поищу в других местах, но тут как бы не все так просто
Вопрос назрел! Есть Gmini MagicEye HD300, прошивка V1.46 T2L-KH , поставил прошивку Q2-4.7 Плюсы - ночью снега меньше, пробел между временем и датой есть, защита файла от стирания появилась. Минусы- нет режима видео 1920 x 1080 15 , нет режима фото 12Мп(интерполяция) и регулировки ISO. Не планируется реализация отсутствующих режимов в модиф. прошивках? Andromedich Спасибо за труд!
пардон, а зачем этот (1920 x 1080 15) режим? при установке режима "уровень" и переключении на "авто цвет" этот режим включается автоматом. или такой режим нужен для каких-либо других целей (окромя съёмки ночью)? и зачем фото растягивать в ВР до 12мп? смысл их раздувать видеорегистратором? фотошоп растянет их куда лучше (имхо).
друзья, подскажите оптимальные настройки. ГД читал. сейчас такие установки: уровень-5, авто цвет, экспозиц - минус0.7, резкость - жесткий, эффект - живой. вроде с такими настройками получше стало. остальные настройки - стоковые. объектив так-же стоковый. замахался уже переключать эти настройки. подскажите, кто какие настройки считает оптимальными. ПС Аднромедыч, возможно ли сделать, чтобы в режиме видеорегистрации можно было-бы сделать фото? у джойстика еще стооолько позиций не используемых осталось ))
Все понял. (1920 x 1080 15) действительно ни к чему. А вот 12Мп(интерполяция) хотелось бы - интересная функция и не у каждого есть желание открывать фотошоп.) Спасибо!
Вопрос по редактированию картинки -заставки... Никто не игрался? Выложена в ФАКе - беру (например прошивку Andromedich, как самую рекомендованную), вставляю "морду" Нургалиева туда - сохраняю.. и что - размер с 8Мб превращается в 2.7 !? Шить такой как-то неохота... Даже если ничего не вставляешь, а просто пересохраняешь все равно размер становиться 2+ мб Никто не подскажет- чего за прикол? Или ОНО не совсем рабочее, или какте есть тонкости.. а то прошьеся блин такой, потом подымать рег (лениво) - явно же "что-то не то"
ага, вопрос снят - понял. Просто надо СНАЧАЛА прошить полной прошивкой, а потом вероятно прошить прошивкой с картинкой, и она изменит только ЧАСТЬ прошивки с картинкой собсна... вроде так.
Ммм пасиб, но первое я то читал ДО эксперимента - но там и не написали (ну мне так показалось) почему оно настолько меньше становиться. И если я "оригинал" хочу перешить, то как выше написал, Сначала шить полной новой, а потом поверх с измененной картинкой. Или в этих 2Мб ВСЕ нужно уже есть... Просто странно как то - было 8, стало 2... на фиг тогда ТЕ недостающие 6!? Уж очень как-то странновато
Добавлено спустя 1 мин. 46 сек. имеется ввиду, ТОЧНО оно ВСЕ останется что нужно Хотя сча узнаю - уже выключился