E
ebayshnikunamer
Guest
заливать надо ельф а не ПО, а ПО подкладывать на сд картуАппарат конектится, FLASH стирается, Заливается новое ПО, а в самом конце пишет "FAILED!"
заливать надо ельф а не ПО, а ПО подкладывать на сд картуАппарат конектится, FLASH стирается, Заливается новое ПО, а в самом конце пишет "FAILED!"
Если бы ты его сам убил, тогда и восстановление было практически гарантировано. А если он помер добровольно, да ещё и предупреждал заранее о плохом самочувствии, то вероятность программного сбоя гораздо ниже аппаратного.Раньше не однократно приходилось реанимировать подобные регистраторы. В часности SUPRA SCR-500 и Mystery. Всё проходило без проблем. А тут застрял. Не пойму где проблема в ПО или аппарвтная часть неисправнна. Может у кого подобное встречалось?
Аппарат конектится, FLASH стирается, Заливается новое ПО, а в самом конце пишет "FAILED!"
Эльфы ещё не перебирал. А сколько их существует в природе и долгл их перебирать придётся?
Перед поломкой наблюдалось такое явление. После получасовой работы, с прогревом, на экране появлялись белые точки по всему экрану в виде сеточки. Сквозь них просматривалось нормальное изображение. А потом перестал включаться.
Спасибо за помощь, буду заниматься дальше. Я уже тоже склоняюсь к мысли, что проблема в аппарате, а не в ПО. Разберу ещё раз, буду искать причину. Потом отпишусь о результате.для очистки совести пробуй
К сожалению родная прошивка не сохранилась. Теперь то я понимаю, что пока аппарат жив надо в первую очередь сохранять прошивку.У него, кстати, родная-то какая была?
У меня 500й в авто при выключении зажигания, пока не выключиться (не потухнет экран) не дает ЦЗ закрыть - так что не факт что зарядка.В выходные ездил во Владимир и заметил что рег глушит радио, причём практически в ноль.
Точнее не рег, а ЗУ. Т.к. путём опыта выяснилось, что даже подключая вместо рега телефон помехи появляются.
Всем привет. Вопросик есть..При просмотре видео на компьютере заметил мерцание примерно 3 раза в секунду..как бы передвижение пикселей и мгновенное незначительное изменение яркости(темнее, ярче, темнее, ярче и т.д.) - в эти моменты, экспозиция минус 1. Вглядывался в примеры видео - вроде не заметил. В сервис центр нести или так и надо? Пока имею только свое видео в режиме вечерней, ночной съемки. Спасибо.
на ютубе не понятно даже при самом высоком разрешении. залил оригинал. посмотрите, если не трудно..У меня монитор 27", всё хорошо видно
Не вижу никакого криминала, всё у Вас в порядке! И мерцания-то никакого толком не вижу, несколько раз прокрутил ролик...
Артефактов сжатия-квадратиков многовато на тёмных полях, но мне ничего не известно про условия съёмки, может освещённость не ахти.
ое-как разглядел и наконец понял о чём речь.
Вывод тот же: всё в порядке, на самых тёмных полях кадра кодеку мало информации по градациям яркости, получающаяся картинка "квадратит", а расположение квадратиков весьма хаотично. Периодичность их "скачков" наверняка связана с алгоритмом работы кодека.
awey, и у меня твоя картинка меняет яркость. мне кажется что это происходит из-за пограничной яркости освещения. такой эффект наблюдается при съёмке статичных объектов. потом ещё эффект гирлянды, обсуждаемой ранее здесь, обнаружишь. не заморачивайся, это нормально.