I
iosh
Новичок
полностью. пршивки то разные.у меня полностью скопировалась прошивка?
Прошиться получается? розового нет?
полностью. пршивки то разные.у меня полностью скопировалась прошивка?
Тоже жду от этого продавца в такой же комплектации, и держатель мне очень даже нужен будет. Если придет без держателя, реально ли попросить дослать или лучше сразу открыть диспут на возврат, а посылку не получать?комплектация не полная! не хватает держателя прищепки на ремень
Тоже жду от этого продавца в такой же комплектации, и держатель мне очень даже нужен будет. Если придет без держателя, реально ли попросить дослать или лучше сразу открыть диспут на возврат, а посылку не получать?
а потом удивляемся почему продавцы в россию посылки слать не хотят.
если этой прищепки нет в описании лота, почему она должна быть?
представьте какой попадос для честного продавца, когда он платит за отправку к нам и обратно впустую...
я понимаю наказывать там разных сисей и диан, но Wesley то за что?
Добавлено спустя 2 мин. 50 сек.
Frostt, надо думать о тех, кто сюда с телефона ходит, ваши фотки качать при каждом обновлении страницы напрягает
Вы не правы, откуда вы можете знать какое описание было на момент моего заказа?
1. кнопки спойлер тут нету, если есть покажите где или ткните!
Для сильно напрягающегося aleksssа, в настройках выключи показ картинок, да, и спойлеры не отменяют загрузку их содержимого, просто он скрыто для экономии места.
Похоже что ShenZhen Saddle Technology Co., Ltd. и E-PRANCE это одно лицо или одна хозяйка Lily
А я честный покупатель и ваши наезды на меня также беспочвенны. Только что мне пришёл ответ от самого Wesley, сообщает что да действительно, сейчас комплектация идет без клипсы (это значит что раньше они были с клипсой). Что моя посылка не может пройти их таможенный пост и в связи с этим задерживается (в этом есть косвенная вина продавца, значит что-то с упаковкой товара или есть несоответствия в декларации). За что извеняется и благодарит за понимание. И не учите меня жить, лучше помоготе материально А в "шпаргалке" для пользователей, тогда нужно написать, что у wesley, нет этой клипсы в комплектации.да потому, что я тоже периодически покупаю у Wesley эти 500-е и знаю какая там комплектация. крепления на пояс не было никогда там, ни в комплекте, ни в описании. так что наезды ваши на честного продавца беспочвенны. и врядли вы получите какую то компенсацию.
то что вы ждете посылку 2мес - продавец тоже не виноват.
покупали бы в москве в 2 раза дороже и ждать бы не пришлось. тут уж что нить одно))
А я честный покупатель и ваши наезды на меня также беспочвенны. Только что мне пришёл ответ от самого Wesley, сообщает что да действительно, сейчас комплектация идет без клипсы (это значит что раньше они были с клипсой). Что моя посылка не может пройти их таможенный пост и в связи с этим задерживается (в этом есть косвенная вина продавца, значит что-то с упаковкой товара или есть несоответствия в декларации). За что извеняется и благодарит за понимание. И не учите меня жить, лучше помоготе материально А в "шпаргалке" для пользователей, тогда нужно написать, что у wesley, нет этой клипсы в комплектации.
Нет, брюнетка... да и Wesley уже обещал подаритьесли вы блондинка, тогда я подарю вам эту прищепку на пояс от своего регистратора))