не правильно. класс - это скорость записи карты. чем больше, тем лучше.так понял, что класс карты должен быть не менее 4. но вот 6-й класс лучше не покупать.. правильно я понял?
штатная присоскаоказалась полное Г. не желает цеплятся с стеклу
я знаю что значит класс карты. вопрос в другом. встречал в описании, что карты 6-го класса (именно только 6-го) у кого-то из форума как-то не так работали. с остальными классами всё было тип-топ.не правильно. класс - это скорость записи карты. чем больше, тем лучше
издеваться изволите, сударь?пленку от присоски снять не забыл?
подскажите, как-же будет удобнее 2х16 или 1х32?
я знаю что значит класс карты. вопрос в другом. встречал в описании, что карты 6-го класса (именно только 6-го) у кого-то из форума как-то не так работали. с остальными классами всё было тип-топ.
А вы можете сильно не тянуть с перепрошивкой и проверить, а то опять кому то достался с розовым оттенком .прошивка пришла как и заказывал 6.9...КН потом поменяю ее на андромедыча
Если присоска тугая даже не пытайтесь лепить . Надо пружину укорачивать и подпиливать упорыно вот незадачка, штатная присоскаоказалась полное Г. не желает цеплятся с стеклу
твоя неправда, класс влияет на запись, скорость чтения у всех примерно одинакова10 класс лучше чтобы быстрее скидывать файлы на комп.
подскажите, как-же будет удобнее 2х16 или 1х32?
да хватит уже распространять байки, если это действительно произошло, то извините но ваш знакомый лопух, нельзя лишить человека прав за его запись - где док-во что именно он несколькими днями ранее сидел за рулём этого авто да и вообще что несколькими днями ранее этот рег вообще находился именно в этом авто? ну а чтобы обезопасить себя не нужно ничего отдавать никому после дтп, всё можно просмотреть в группе разбора.но при этом лишили прав за пересечение двойной. Сотрудники ГИБДД просмотрели все содержимое карточки и увидели данное нарушение, которое произошло несколькими днями ранее.
В теории можно придумать ситуацию, когда удастся наконец применить вторую карточку, на практике или под музыку для магнитолы пойдёт через полгода или пылью зарастёт от безделья или вообще затеряется.Я бы взял 2х16.
В письмах счастья водителя тоже не видно, расплачивается владелец.да хватит уже распространять байки, если это действительно произошло, то извините но ваш знакомый лопух, нельзя лишить человека прав за его запись - где док-во что именно он несколькими днями ранее сидел за рулём этого авто да и вообще что несколькими днями ранее этот рег вообще находился именно в этом авто?
Подвиги, случайно, не вотТак что ссылку на подвиги дать не могу.
Чисто гипотетически, ситуация возможна, что карта накроется в дороге. И чтобы подстраховаться, можно купить 4 гига стоит дешево доехать хватит . Как вариант отдать кому нибудь, если скинуть на неё какой то момент важный для другого участника ( это скорее для дальних поездок).В теории можно придумать ситуацию, когда удастся наконец применить вторую карточку, на практике или под музыку для магнитолы пойдёт через полгода или пылью зарастёт от безделья