Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все рекомендуют 3 https://docs.google....NjanhIcEE&gid=9 и я так понял если брать у него то надо просить чтобы он поставил прошивку V1.34 T2L-KH?или самома потом прошивать?
Спасибо за ответ, там указаны три прошивки: 1. V5.12 T2L-GH 2. V6.9 T2L-KH 3. V5.13 T2L-GH Я бы хотел с надписью DOD, а это только третий вариант прошивки( Вы мне советуете заказать второй вариант прошивки, который попросить продавца обновить до V1.34 T2L-KH , я правильно понял?
Ну и что Вы с этой надписью будете делать..., только автомобильных крадунов привлекать (три тьфу) если не надолго выходите из машины и регик там оставляете..., берите 6.9. покатаетесь..., не понравится проштопаете его на любую другую!
с присоской - засада. всё почистил, промыл. не держит. . . . планирую заказать еще к надежной присоске крепление на скотче (для своей машины). подскажите из опыта надежную присоску.
с присоской у меня тоже не срослось. всячески усовершенствовал, но если отваливается надо менять. пока перешел на GSE520 (из-за крепления-липучки и питания), а может будет интересно как сидит на липучке F500L .мне кажется менее «подвижно» относительно базового .
Извиняюсь за вопрос не по теме у меня рег R280 Наблюдается такой косяк сперва показывает нормально потом от засвета начинает жутко размывать картинку обратите внимание на снег и лорёк в дали.
Владимирович из Рнд, так из-за лени все перепрошивки и делаются - чтобы оправдать свое праздное безделие и отлынивание от дел более важных в жизни.
Я тоже восхищаюсь Вашей выдержкой! Как говорят американцы, "Не чини, если не сломано!" :"":
Но поскольку я подобной выдержкой не обладаю, то перепробовал от нечего делать почти все прошивки, включая самую навороченную от Andromedich™. Не могу отделаться от ощущения, что 1.14 дает самую насыщенную и четкую картинку, а также - плавное видео без рывков. Хотя специалисты тут говорили, что это невозможно, что картинка зависит от кодека, а не от прошивки... но вот так эта прошивка нравится и мне, и моему регистратору, что ей в конечном итоге и пользуюсь.
в принципе неплохо, но лучше оригинал скиньте на какой нибудь файлообменик. зы/ что за обьектив, где брали, возможно после просмотра оригинала видео захочу такой.
в принципе неплохо, но лучше оригинал скиньте на какой нибудь файлообменик. зы/ что за обьектив, где брали, возможно после просмотра оригинала видео захочу такой.
Да, я давно слежу за вашим противоборством. Причем аргументы одинаково весомые с обеих сторон, типа: - Перепрошивайся, не бойся - все уже давно перепрошились. - Я не хочу делать что-то только из-за того, что все так делают.
Что Вам сказать,Collega... Хоть я и на Вашей стороне, но вынужден признать, что у Владимирович из Рнд регистратор работает не хуже Вашего и моего. ardon:
Здравствуйте! Пока никто не пробовал перепрошивать DOD F520LS? Может у кого есть прошивка с Русским языком. Я все облазил, ну никак не найти!!! Может у кого есть меню на Русском? Скиньте прошивку пожалуйста.
Господа! Подскажите плз. как решить проблему? Регистратор F 500 LHD один из последних, прошивка 6.9, установлена карта 32 ГБ 10 кл. Через 8-10 часов записи пишет батарея разряжена до свиданья при этом снова пытается включиться, и так без конца. Если же его перевести в режим только зарядки через минуту пишет батарея заражена. Заряжаю хоть автомобильной зарядкой хоть сетевой, хоть ПК. Можно ли это вылечить или на запчасти. PS прошивка от Andromedich™ не подошла (фиолетовая запись) :(
Господа! Подскажите плз. как решить проблему? Регистратор F 500 LHD один из последних, прошивка 6.9, установлена карта 32 ГБ 10 кл. Через 8-10 часов записи пишет батарея разряжена до свиданья при этом снова пытается включиться, и так без конца. Если же его перевести в режим только зарядки через минуту пишет батарея заражена. Заряжаю хоть автомобильной зарядкой хоть сетевой, хоть ПК. Можно ли это вылечить или на запчасти.
Проблема может быть и в регистраторе и в батарейке. Попробуй зарядить АКБ в другом девайсе, мобильнике Nokia, например или использовать для сравнения заведомо рабочую батарейку от него же. Ещё есть вариант подключить к компу на неск. часов для зарядки в режиме картридера - у меня один аппарат бывает тоже так брыкается в режиме зарядки, а картридером заряжается (правда и в поездке тоже).
кстати да. на экране пишет намного заранее, что батарея заряжена, но при включении одного деления не хватает. а вот на зарядке зелененький диодик загорается лишь опосля (прибл. через час). фиолетовый оттенок виден только на видео или на фото тоже? я что-то не могу понять, есть ли у меня уход в другой цвет. пс фотки тут только через файлообменник вставляются?
Добавлено спустя 1 ч. 18 мин. 51 сек. Andromedich™, подскажи, можно ли сделать так, чтобы в меню (например регулировка звука) при нажатии джойстика вправо (объектив вверху) звук увеличивался на +1, а не на -1 (как сейчас)?
Ну не фиолетовая, розовая, в общем не нормальная :mellow: И при перепрошивке рег. сам не выключился, а перешел в режим ожидания. Это обсуждалось пару страниц назад (сообщ. 12487) В общем откатился назад, а сейчас установил прошивку 1.14 Тут уже было все как в инструкции. Вот с зарядкой какая-то шняга. Сторонним устройством батарея вроде-бы нормально заряжается, а вот через рег. мучительно долго, несколько часов, это если не разряжена в авто. А если разряжена до красного символа на пиктограмме, то не заряжается вообще, пишет Full. Мож. надо какие-нить контакты в самом реге проверить?
Andromedich™, подскажи, можно ли сделать так, чтобы в меню (например регулировка звука) при нажатии джойстика вправо (объектив вверху) звук увеличивался на +1, а не на -1 (как сейчас)?