Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кинул блин... какой то штекер у зарядника тоненький.... и в автомобильном гнезде и в разветвителе болтается и отходит... буду через USB удлинитель мутить
Сам обектив стоит на плате в корпусе черном который вы видите в привю у продавца, а сверху заподлицо тобеш ровно стеклышко чтобы в нутрь пыль не попала да и в случае пдения или куда положите чтоб не поцарапать сам обектив. Фото если смогу сделаю.
Там доставку надо переключить, с бесплатной доставкой - 8 баксов. На али можно и за 3 бакса хаб купить, просто этот понравился - с включателями и портами USB вбок. Хочу прилепить этот девайс на крышу между козырьками и выводы в сторону лобового. Такой самолет получится с тумблерами.
кинул блин... какой то штекер у зарядника тоненький.... и в автомобильном гнезде и в разветвителе болтается и отходит... буду через USB удлинитель мутить
Вот и починили )) изоленту на зарядник в месте болтания накрутил и вкрутил в разветвитель питания, сидит как приваренное )) в итоге пропустил так: Крыша-Левая стойка-Бардачок - из бардачка внутрь консоли уходит и вылазит из под обода/резинки АККП в районе пепельницы и тут же втыкаеца в разветвитель в перчаточном ящике
Они вроде все по полампера выдают, а для видеорегистратора, говорят, не меньше 0.6 надо, чтобы ещё и зарядка шла. UPD: А, вижу, там по-разному в кжадом порте.
Нет не все, я давно покупал адаптер для прикуривателя на 2А как этот http://www.ebay.com/...=item337d366d45 так он реально хорошо работает, в нем установлена всеми известная MC34063 которая до 1А выдает, плюс дополнительная микросхема по моему полевой ключик. На этом адаптере написано 5V 4.6A, приедет посмотрю, хотя особо в чудеса не верится так как магазин какашечный.
ребят, чот не пойму, версия 6,8 прикрепил вверх ногами, слышал что можно видео перевернуть, функция flip есть, но при переключении на ON ОНА АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕПРЫГИВАЕТ ОБРАТНО НА OFF
Попробовал вот такую приблуду (http://www.ebay.com/...=item43b1d86193) перед тем как ехать на дальняк. Хотел запитать рег+навигатор. Пока пристраивал рег, колхозил шнур по стойке и из-под панели - все работало. Потом завелся с 2мя включенными девайсами - сдох предохранитель прикуривателя Что-то коротнуло в разветвителе, походу. Разобрал разветвитель - ничего крамольного внутри не увидел (хотя, не электрик, мог и не понять где "самое слабое звено").
Дело было вечером, запасных предохранителей не было. Утром рано выезжать. Так и ехал по 800км туда/обратно попеременно включая в прикуриватель то рег, то навигатор Благо на навигаторе есть запасные аккумы + держит он намного дольше, чем рег от батареи.
Теперь накупил запасных предохранителей - буду методом научного тыка искать кто коротит Вряд ли бы от связки навигатор+рег 15А предохранитель помер бы? Дело в коротуне?
А если рег пару раз внезапно включился (без дисплея) и издавал обычные звуки включения/выключения, то кварцы исключаем или нет? Сомневаюсь, стоить ли пробовать с пересадить с рабочего?
А если рег пару раз внезапно включился (без дисплея) и издавал обычные звуки включения/выключения, то кварцы исключаем или нет? Сомневаюсь, стоить ли пробовать с пересадить с рабочего?
100 % не отвечу... В твоем случае попробовать стоит конечно чтоб исключить. Не имея на руках оборудования для проверки. Но ИМХО косяк с амбой а точнее с ее пятаками.. НЕВОЗМОЖНО что-то сказать дистанционно. Ударник! А значит что-то где-то отлетело или деформировалось.