Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Канешно разные. У меня в прикуриватель воткнут нормальный мощный тройник для подогрева сидений выходы вбок, а с торца неглубокий выход и штекер разветвителя туда очень хорошо подходит и провод не торчит. А то такой паровозик получается
Диана ответила: ok, I will change the shipping cost for free by CHina post, but you may wait 60-100 days, pls confirm it Какие 60-100 дней? Позавчера пришла посылка через чинапост - оплачена 4 октября была..... Что за развод?Я уже ничего не понимаю....
Да отстаньте вы от продавцов, "развод! развод!" - у них почта с катушек съехала и заворачивает товары, у которых литиевые батареи заявлены в описании. Можно подумать, сами продавцы этому сильно рады.
Диана ответила: ok, I will change the shipping cost for free by CHina post, but you may wait 60-100 days, pls confirm it Какие 60-100 дней? Позавчера пришла посылка через чинапост - оплачена 4 октября была..... Что за развод?Я уже ничего не понимаю....
У тебя трек когда стал виден и где ?
Я тоже ничего не понимаю. Если бы хотя бы трек за 22 дня хоть где то увиделся я бы не напрягался.
Да отстаньте вы от продавцов, "развод! развод!" - у них почта с катушек съехала и заворачивает товары, у которых литиевые батареи заявлены в описании. Можно подумать, сами продавцы этому сильно рады.
Это не мои проблеммы а проблемы продавцов - порядочный продавец будет хоть как то выяснять где посылка и контактировать с покупателем а не петь ждите ждите .
Nexxus58, открывай диспут и требуй возврата денег. Пусть продавец доказывает, что посылка ушла к тебе и его вины нет. Ты как бы свои обязательства выполнил - оплатил товар, а продавец свои не выполнил - не доставил покупку к тебе. Считаю правильно, что покупателя не должны волновать проблемы из-за всяких саммитов, съездов компартии, выборов, птичьего гриппа и прочего. Нормальный продаван сразу предупредит, что доставка будет долгой. Если покупателя не устроит, то вернёт деньги.
Nexxus58, открывай диспут и требуй возврата денег. Пусть продавец доказывает, что посылка ушла к тебе и его вины нет. Ты как бы свои обязательства выполнил - оплатил товар, а продавец свои не выполнил - не доставил покупку к тебе. Считаю правильно, что покупателя не должны волновать проблемы из-за всяких саммитов, съездов компартии, выборов, птичьего гриппа и прочего. Нормальный продаван сразу предупредит, что доставка будет долгой. Если покупателя не устроит, то вернёт деньги.
Уже и диспут открыл и клайм - жду 7 дней - это срок клайма - но практически уверен будет рефаунд - тока время жалко - месяц с оплаты - у другого порядочного продавца уже б в России была бы.
dv78, В том предохранитель тоже есть. Для отечественных автомобилей вилку лучше менять. Та, что на фото лучше фиксируется и не замыкает контакты прикуривателя при включении/выключении. Вроде бы как замыкание и приводит к перегоранию предохранителя. Если не прав, то пусть меня поправят.
Получил сегодня такой адаптер http://dx.com/p/4-port-usb-car-ciga...iphone-samsung-galaxy-series-htc-black-156583 на 4 USB порта . Внешнее впечатление, сделан качественно, корпус запаян, тяжеленький, вес устройства чувствуется, мощный легко питает регистратор и пару телефонов, подключал его к блоку питания, ток потребления по 12V 1A на этой тройке потребителей, напряжение очень стабильно, можно увидеть на фото, устройство даже не нагрелось, попытался прозвонить плюсы на USB, внутри похоже два канала, если смотреть на разъемы сзади то одна схема питает левую пару USB разъемов, другая правую. Приобретал это устройство для питания регистратора, навигатора и зарядки телефона в дороге, так как в машине один прикуриватель, адаптер с этим легко справится, если бы не одно НО, адаптер излучает помехи на радиоприемник, хорошо слышно на несильно мощных радиостанциях, так же на некоторых частотах диапазона 88-108Мгц слышен фон и шум, адаптер для тех кто не слушает радио в дороге.
ребят, вы вот все про кронштены говорите. я неделю назад тоже у весли 2 рега взял, но про кронштейны не заморачивался. вопрос: рег вообще без присоски придет или она убогой будет?
ребят, вы вот все про кронштены говорите. я неделю назад тоже у весли 2 рега взял, но про кронштейны не заморачивался. вопрос: рег вообще без присоски придет или она убогой будет?