почему?
посмотри внимательно на винтики, шурупики.
корпус вскрывался у регов?
т.е. и прошить я его не смогу?Защита от слива прошивки.
Стекло присутствует(покупал у Дианы) Следов вскрытия вроде не обнаружил...без стеклышка на объективе!!!
Первый раз такое слышу! Она то что говорит по этому поводу?все без стеклышка на объективе!!!
Один сегодня держал но не всматривался не знаю спрошу! Один пере прошили работает все в порядке!
сможете, только ямахойт.е. и прошить я его не смогу?
Пропущено слово "бесплатно" перед "не" ;-)Как бэкап создать на залоченной прошивке вроде как Andromedich™ знает, но инфу не сливает ...
Да, я тоже доволен. Уже долго езжу и в авто жарко, пока все ок. Прошивку не менял, устраиваетПолучил недавно от Эсторе пару регистраторов и заметил что крышка аккумуляторного отсека и все другие элементы корпуса изготовлены из черного пластика, практично,прошивка V6.9 T2L-KH.
Завтра товарищу скажу пусть пишет ей сам он заказывал! Я им гугл док дал они и выбрали заказали у нее вот такая шляпа парни правда думают что так и должно быть один только догадался меня спросить!Fedorad, Да я уже штук десять у нее пятисотых для друзей брал и про отсутствие стекол первый раз слышу. Вы ее спросили про их отсутствие или нет?
А долго не только от нее последнее время шли посылки, но и от других продавцов. Об этом несколько человек писало, поэтому точно проблема с почтой.
Про стекла напишите ей. Пускай их рожает или частичный возврат делает...
А какой смысл ему инфу сливать ,даже бесплатно,если тут же что то производитель изменит чтоб опять слить нельзя было.Я так думаюКак бэкап создать на залоченной прошивке вроде как Andromedich™ знает, но инфу не сливает ...
Ну, ну.
Судя по чаю, брал у E-Prance. Так то продавец не плохой, но с "русскими мошенниками" разговор короткий: не нравится, отсылай обратно, если всё ок, то вернём деньги.
К зеркалу? Клеим на двухсторонний скотч крепление на пояс сзади зеркала и все. Минус в том, что не видно экрана, но многие его вообще отключают...закрепить за зеркалом с стандартным креплением )
К зеркалу? Клеим на двухсторонний скотч крепление на пояс сзади зеркала и все. Минус в том, что не видно экрана, но многие его вообще отключают...