V
vitaliy4
Новичок
Откатился на 1.14 с автоотключением экрана - битые файлы появляться перестали. Какие у кого мысли будут? Хотелось бы с каркамовской прошивкой кататься.
после этого надо на сд карту ложить прошивку и шиться.
Включил сегодня другой зарядкой, пороботал всего пару секунд и вылючился. Теперь ничем не включается, всё можно выбрасывать?(
У меня тоже есть Hobbywing(красный) и с БИКа (синий). Красный вроде пайка нормальная, вскрывал защитную железку - тоже вроде без изъянов стоят детали, железка без ржавчины, блестящая. Поставил его на светодиоды в авто (подсветку), а вот синий не рабоатет с самого начала - какое напряжение подаешь на вход, такое же и на выходе, т.е. не режет. Да и кондеры мне не нравятся... Если бы не знал что устройство абсолютно новое, то подумал бы что они вспухли немного. Теперь в раздумьях что же заказывать снова.. или красный или синий..Перепрошился без проблем, все работает. Советую свою прошивку забэкапить перед перепрошивкой.
Внесу свои 5 коп. по поводу питания рега: у меня есть Hobbywing (красный текстолит) и бик (синий текстолит с твердотельными конденсаторами).
качество Hobbywing (красный текстолит) не внушило доверия, пайка не очень, металлическая крышка ржавая (следы коррозии), решил пока не использовать.
Бик получше, лучше пропаять микросхему, она совсем не облита. Поставил его в плафон салонного света, никаких корпусов для него не делал (тут писали, что под хорошей нагрузкой нехило греется), просто прикрепил его стяжкой. Неделю езжу-работает без проблем.
И какой elf считается родным у регистратора, заказанного у Diana Qin?
при Download:[attachment=p:153220:c49296c1082e]
шить прогой надо только elf!А если шить эльф или бин из него, то всё Failed, и статус и пять строчек.
у меня при неправильной установки драйвера постоянно вылазило окно, что драйвер без цифровой подписи Продолжить? жал Да, и далее вот это окно. Процесс прошивки пару раз сбивался именно из за этого, соответственно связь проги с регом терялась.- может в процессе прошивки теряется драйвер?
А у Вас не осталось бэкапа прошивки v20120801 ? Если осталось, то выложите пожалуйста.Господа подскажите что за рег с прошивкой "v20120801" каркамоская на него встает криво - горят диоды и белый экран....
а думаете она знает это? Я тогда напишу ей, спрошу. Только как правильно спросить?а что диана говорит по этому поводу?
зря ты сдался товарищ! рег скорее жив, чем мертв.так я уже на нормальной машине с ХРх86 32 бит и пробую. Видать всё... Спасибо большое всем, кто принял участие! Добавлено спустя 4 мин. 39 сек. Кто за сколько заберет?
зря ты сдался товарищ! рег скорее жив, чем мертв.
А у Вас не осталось бэкапа прошивки v20120801 ? Если осталось, то выложите пожалуйста.
Выложите и эту пожалуйста, для тестирования.Есть бэкап прошивки v20120705 dvr f500l