Сорри. Пол ночи возился, с утра не внимателен. С yamaha всё понятно. Правильно ли я понимаю - если я использую эльф от текстеда, то и прошивку на sd надо от текстеда?
Нет, не правильно. Эльф только позволяет хоть как-то включить регистратор, под ним рег может и не работать.
Прошивка на карте памяти от эльфа не зависит, может быть любая, но точно совместимая с регистратором. Под ней рег должен полноценно работать. Только некоторые эльфы подхватывают прошивку с названием yamaha, некоторые firmware, а некоторые вообще шьют только с дополнительным файлом autoexec.
Но вот с именем прошивки yamaha и эльфами запутался. Прокурив вчера за день пол форума голова кругом!
oleg-vitebsk, бывает, когда за короткое время сваливается много новой информации. Разделим процесс на 3 этапа:
1. это ты уже сделал - надо добиться, чтобы программа DirectUSB написала "Firmware programming sucsses". Всё, вынимай шнурок и батарейку. Регистратор готов.
2. Подготовь совместимую прошивку, для начала я бы использовал родную - 60.03.17 или любую другую, если ты ТОЧНО знаешь, что твой рег будет с ней работать. Назови её yamaha, сделай копию и её назови firmware (если твоя система не скрывает расширения, то yamaha.bin и firmware.bin). Положи обе на карту памяти.
3. Вставь в регистратор сначала карту, потом батарею. Жми кнопку включения, жди.