продавщичка эта уже испортилась давно. много раз уже говорили - не покупайте у нее.
Тут кости мыли Диане из CG Online Wholesales.
Про NewCool ничего не слышал, это она же?
Добавлено спустя 43 сек.вот блин, а я у нее недавно заказал...трек дала - поступил на почту в данный момент
в факе отмечена как надежная... :(
Трек дала, товар отправлен - о чём тогда паримся?
Добавлено спустя 9 мин. 19 сек. Mazayac, а есть ли на него пложительные отзывы ползователей именно регистраторов? Он настолько внешне идентичен предыдущему, что вызывют сильное сомнение заявленные 3 ампера. Я думаю, 3А - это кратковременная перегрузка, а номинальная работа - не более 1А. Тогда может быть стоит порекоммендовать не использовать ничего параллельно, кроме регистратора?
Пользователей двое, не жалуются. Да, он построен на той же элементной базе с незначительными изменениями (например, вместо чисто керамики присутствует электролит на входе). Монтаж, в отличие от его клонов
Hobbywing, качественный, ржавчины нигде нет, всё пропаяно.
Максимальный выходной ток, согласно даташиту на используемый чип - 2А.
С чего все взяли, что данный стабилизатор можно использовать для произвольной пачки девайсов - я не знаю. Находится он в разделе "Питание" видеорегистратора F500L, потребляющего максимум 500-600мА.
Добавлено спустя 13 мин. 53 сек.Надо бы добавить в гугл-док и убрать плохих продов. Спасибо aleksss-у, за наводку на прода, а то так же бы купил у "проверенного" из фака...
Это невозможно. В разделе "проверенные" перебывали уже много продавцов, и у всех них есть какие-нибудь косяки. Наивно ожидать, что авторы бесплатного гуглдока будут отслеживать ежедневно кто из списка "испортился", а кто ещё "не испортился".
Список "проверенных" изначально предназначался для исключения поставщиков подделок и явных динамщиков. Так он им и останется, мгновенные коррекции в нём никто никому не обещал. Чётких критериев "оставить в списке, удалить или переместить в чёрный список" - нет. На первую строчку FAQ в гуглдоке:
"К кому обращаться, если что-то в данном документе непонятно или хочется дополнить его новой информацией, свежей прошивкой и т.п.? - Пишите на mazayac@gmail.com или batal.kai@gmail.com" - все забивают болт, а потом плачутся на форуме что их чуть ли не "подставили". Позор. Весли в документ добавил первой строкой.