Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю взять этот рег, прочитал пост выше (гугл докс), нашел там продавца с али: http://www.aliexpres...rEnabled_=false цена вопроса 91 у.е., это нормальный продавец, рег будет оригинал? спасибо / Если у кого есть купон на али - поделитесь, пожалуйста /
Значит у новой зарядки мощности не хватает. Мало тока даёт. Без заряженного акб в буфере, напряжение просаживается до такой степени, что карте мало. И монитору мало, вот он и мерцает. На 5В (не на 12В при входе на зарядку) при разряженном акб регистратор потребляет чуть меньше 0,7А. Если акб заряжен, то часть мощности рег берёт от зарядки, часть от акб. Понятно, что акб разряжается потихоньку. И когда разрядится полностью, вот он и выключатся.
ребят, убили тут 500ый от DX, при прошивке вырубили, пытался его через директюзб пак оживить который в гуглодоке, вроде показывает на всех стадиях что ок, но почему то не ожил, что еще можно с ним сделать?
ребят, убили тут 500ый от DX, при прошивке вырубили, пытался его через директюзб пак оживить который в гуглодоке, вроде показывает на всех стадиях что ок, но почему то не ожил, что еще можно с ним сделать?
Пытаюсь разобраться в появлении битых файлов. Кто разбирается в прошивках - подскажите. Какое количество elf файлов для 500-го существует? Чем они отличаются? Прошивал свой регистратор эльфом от андромедыча, теперь хочу попробовать свой родной залить. Но где его взять? Скачал комплект для восстановления из faq. Там странный какой-то elf. На оригинальном у меня прошивку надо было называть yamaha, на этом firmware.
Добавлено: Сегодня, 00:01#10445 ldsk65 (07 Октября 2012 - 11:23) писал: сделай бэкап прошивки 20120322-1 попробую залить и отвечу на твой вопрос о совместимости http://rghost.ru/40800797 вот )