ldsk65
Продвинутый
точно все стали? и с 085 экраном тоже стала VF500-Q2-5.0?из Q2-шных прошивок стали все,
точно все стали? и с 085 экраном тоже стала VF500-Q2-5.0?из Q2-шных прошивок стали все,
Да, насколько я понял все, у этой файл лога был странный только, в нем была только первая строка, в остальных 8кб ещё процентов, удалил уже но что-то вроде "process - 10 %" и т.д.точно все стали? и с 085 экраном тоже стала VF500-Q2-5.0?
На этот вопрос могут ответить только китайцы Я использую фирменные кабели с разных девайсов, которые попались мне в процессе жизнедеятельности За китай сказать ничего не могу, но судя по тому, что кНу а с кабелем то что может быь не так?
Значит у новой зарядки мощности не хватает. Мало тока даёт. Без заряженного акб в буфере, напряжение просаживается до такой степени, что карте мало. И монитору мало, вот он и мерцает.Вынул акб. Пишет нет места и мерцает как бы экран. С штатной зарядкой все ок.
Так какой из энтих - продавец ведь один и тот же ?Nexxus580658, Нет разницы. Прошивки китайцы по разному оценивают, вот и все.
Прошу уточни,так как ты советуешь,Вытащи батарею и подключи в машине без неё. Посмотри на поведение, будет ли нормально работать
Nexxus580658, Без разницы. Прошьете потом любой прошивкой, какой захотите...
Я подкручивал все 6 своих... Делаешь крестообразный надрез, отгибаешь лепестки по центру и подтягиваешь, потом прикрываешь место разреза.Вопрос к пользователям данного держателя http://www.aliexpres.../201305676.html
Ну а потом то не ослабляется без всяких там заливок клеем и пр.Я подкручивал все 6 своих..
сделай бэкап прошивки 20120322-1
попробую залить и отвечу на твой вопрос о совместимости
Да, diversant96 все правильно написал, это только для проверки. На той стадии надо было выявить какой из участков приводит к отключению - зарядник, кабель, сам регистратор или АКБ. Без зарядки батареи ток потребления раза в полтора меньше и если бы всё заработало нормально, то это говорило бы не столько о неисправности батареи, сколько о недостатке напряжения. Ну и плюс исключило бы подозрения к самому регистратору. Сейчас вроде бы выяснилось, что виновато падение напряжения в кабеле. Как это подтвердить, мы со sstyle обговаривали в родственной ветке.Прошу уточни,так как ты советуешь,
это работа с флешкой или без? Если с флешкой,то как же "закроется" файл,при выключении зажигания?