а иконка с заряжающимся аккумом на экране была всё это время ? может показывал надпись батарея заряжена?зарядка пошла ну думаю все будет работать заряжал часа 4
Абсолютно. Маленькие люди не щедят ничего Плата которая и так была чутли не "пропелером" ... и реболина два раза не пережила падения Конечно можно долго и муторно ковырятся под микроскопом востанавливая дороги и пятаки... Но это того не стоит. Аминь.Точно насовсем умер?
Весь форум будет малышу "спасибо" говорить :(...Маленькие люди не щедят ничего
Да рабочая супра то есть.. с той с которой катаюсь.. Но ее превращать в подопытного не буду.Весь форум будет малышу "спасибо" говорить ... Новый себе не будешь брать, как я понял?
когда заряжал 4 часа да иконка была все время но надписи АК заряжен не было может рано отключил да потом включил на запись поснимал в комнате -выключил и после не мог включить но я заметил что после 15-20 минут можно опять включить не надолгоИ когда рег включился , вы поснимать то попробовали?
А какой у нее e-mail в палке ?
Спасибо буду пробовать .чего там получится?
Или через usbVF500-Q2-5.0 через прошивку через 4.7 или 5.4.
Не нашёл Elf для прошивки через DirectUSB. Я, конечно, понимаю что DirectUSB конвертит из elf в bin, но вот elf для VF500-Q2-X.X не видел.Или через usb
Есть F500HD, сразу после покупки имел дефект с произвольными зависаниями через несколько часов записи.Да рабочая супра то есть.. с той с которой катаюсь.. Но ее превращать в подопытного не буду.
поставить в машину покататься, чего там получится?