Collega
Продвинутый
Это только пока включен. Если задержку отключения поставить, то одинаково показывают.
Я вообще-то думал, что на всех КН экранчики одинаковые. Не так?
я попробую при дневном свете заснять и показать, сейчас либо засвечивает, либо не передает цветов, белый квадрат со ставаттной лампой не спасают, на глаз очень даже ощутимо, параметры выставлены в обоих регах абсолютно идентичные, т.е разница из-за настроек исключенаЯ вообще-то думал, что на всех КН экранчики одинаковые. Не так?
Не вопрос. Выложи все прошивки что у тебя есть и какая из них с кем совсместима. Только надо подумать на какую страничку их совать. Есть идеи?batal,
может дополнить ФАК прошивками НН
начиная с v2011091902 и по V20120730 работают на моём реге
ок. сделаю папку(пару дней мне на сбор и заливку-проверку)Не вопрос. Выложи все прошивки что у тебя есть и какая из них с кем совсместима. Только надо подумать на какую страничку их совать. Есть идеи?
имхо надо сделать отдельный лист, т.е оставить текущий лист под KH, второй под HH и третий под 3кнопочникиНе вопрос. Выложи все прошивки что у тебя есть и какая из них с кем совсместима. Только надо подумать на какую страничку их совать. Есть идеи?
Ок, пожалуй сделаю лист для 4х кнопочных HH и KH.имхо надо сделать отдельный лист, т.е оставить текущий лист под KH, второй под HH и третий под 3кнопочники
а вообще конечно там нужно много дополнений сделать по моделям, т.е первый лист либо в текущем виде переработать, либо добавить дополнительные, чтоб охватить гораздо большее число моделей
как вариант - собрать имеющуюся информацию по этим самым модификациям (тут в теме вроде много упоминаний всяких регов разных) и также отсеить их по листам/сноскам, т.е либо создать листы, либо на этой же страничке под текущей табличкой сделать еще две, второй вариант имеет право на жизнь т.к рост странички идет по горизонталиПервый лист уже очень давно не обновляется. Смысла не вижу его подгонять. Уж очень много сейчас разных моделей, отличающихся по факту лишь названием. Но буду рад если предложите как оптимизировать эту страничку.
Китайская потделка на китайский дисплей ) А так че... все правильно изложил. Возможно другой дисплей стоит но на том-же драйвере.Аппаратно одинаковые, а вот по качеству изображения могут различаться.
точнее не драйвер, а контроллер, т.к драйвер то в прошивке и управляет контроллером, а тут получается на одном контроллере разные матрицы сидятВ общем пусть краски не те, главное что бы драйвер был один и тот же.
Может кто подскажит ? Паломалась присоска , где взять новый крепеж?