Телефон светить думаю не стоит , по нему найти можно. Вдруг каркамовцы решат отомстить
та же ерунда с фиолетовосьтю, купил рег в мае где то митери 800й. Тестил и откатил на1.14 как было (с завода стояла 1.01
Устаревшая информация. Тогда проходила ещё только обкатка новой технологии.Так по мануалу в firmware нужно файл "USB_F500-Q2edition", а "F500-Q2edition" уже потом с флешки.
Я это же и предложил papic2: 1. - полный цикл стандартной "реанимации" и 2. - поверх этого каркам через ямаху.Я после белого экрана смог прошиться с флешки на 1.14 из Reanimation, только потом на каркамовскую, тоже с флешки.
Он же не борец с ветряными мельницами за абстрактную антиглобалистскую идею. В данном случае даже необходимости нет, т.к. практического применения этой версии на F500 не требуется, а как я понимаю, Andromedich с другими пользователями пока не сотрудничает. njkbx, очень радует доброжелательный тон "конкурирующей фирмы ©"и особенно слова про "гордость за отечество". Без подколов и второго смысла - успехов и вашей фирме!Андрометич, 6.2 не трогай пару месяцев, плиз.
это я вчера когда сам шился понял, но попробовать через usb как вариант можно же)Устаревшая информация. Тогда проходила ещё только обкатка новой технологии./topic/92856-автомобильный-видеорегистратор-f500l-с-dx/...
по сслылкам не ходил, поэтому не видел)Я это же и предложил papic2: 1. - полный цикл стандартной "реанимации" и 2. - поверх этого каркам через ямаху.
Да там много маркирок было. ПоследняяИнтересно было бы глянуть полную маркировку "нового" и "старого" проца.
А что там на яблочкова?Отблагодарил Андромедича, отправил. Привет с Яблочкова.
та же ерунда с фиолетовосьтю, купил рег в мае где то митери 800й. Тестил и откатил на1.14 как было (с завода стояла 1.01)
С прошивкой 1.14 и 6.9 100% нормально.Владельцы регов с фиолетовым изображением, скажите с какой прошивкой гарантировано нормально изображение. Интересно посмотреть есть ли в ней упоминание о поддержке второго типа сенсора.
Ткните кто нибудь джойстик вправо. Интересно этот спец.эффект особенность прошивки или конкретного рега?пошел чудесный белый дым