Пассивно наблюдаю тему,но вот решил написать.Отчет по установке «адаптированного» ПО (прошивка) F500-Q2 Ed (автор Andromedich™, которому благодарность и уважение ! ) для работы с регистратором MysteryMDR-800HD(4кнопки)
Выполнены п.п 1-7 F500-Q2edition.pdf (автор Andromedich™)Далее применительно к моему MysteryMDR-800HD(4кнопки). ***Если все прошло удачно (минимальная вероятность!), то регистратор загрузится . Если нет (дисплей только светится- чувствуется , что внутри рега все работает, реагирует на кнопки щелканием)-лучший случай, надо прошиться любой хххT2L-KH., далее прошится снова Q2edition.bin. Если и так не прокатило, то выполнить снова п.п 1-3 , прошится любой хххT2L-KH(экран снова будет только светится!), а вот потом прошиться Q2edition.bin . Должно все получиться. Худший случай,такое тоже было, это когда рег мертвый, не реагирует на включение.Здесь только реанимация по USB.
Новый функционал богаче , но у меня изображение на этой прошивке заметно темнее и отдает бирюзой.Так что вернулся снова на 8.9T2L-KH .Кстати, реанимировать мой MysteryMDR-800HD(4кнопки) с помощью ранее рекомендованных файлов TXH3.29.291211_usb.elf или 1.elf( ) мне так и не удалось .Помог только USB_F500-Q2edition.bin( Andromedich™), да и то с приключениями***. Скорее всего вся эта чехарда с последовательностями прошивок только у моего Mystery MDR-800HD(4кнопки), а может быть и нет.
Пробуем дальше обновления от Andromedich™.