P
papic2
Новичок
Ткните кто нибудь джойстик вправо. Интересно этот спец.эффект особенность прошивки или конкретного рега?
Тыкал-жмыкал. Дыма нет, подсветка и сохранение файла есть
Ткните кто нибудь джойстик вправо. Интересно этот спец.эффект особенность прошивки или конкретного рега?
Дыма нет, подсветка
У меня всё штатно
У меня всё штатно - off->auto->on
Вы тоже вернулись на 1.14 после Каркам? off->auto->on , а светодиоды включаются? Я прошивался на Каркам и обратно на 1.14 только через yamaha.bin.
Ага. Ключ включения подсветки.дымит - ключевой транзистор
Уж я потыкал этот джойстик ещё на стадии тестирования, пока знакомился с каркамовскими прибамбасами с микрофонами, приближениями и обрезаниями так, что он у меня от механического трения должен был задымиться. Ничего подобного ни тогда, ни сейчас не наблюдаю, дыма нет, подсветка есть. В автоматическом режиме, действительно, светодиоды включены постоянно, даже если с рук прицелиться на включенную лампу освещения в упор.Ткните кто нибудь джойстик вправо. Интересно этот спец.эффект особенность прошивки или конкретного рега?
Насчёт шрифтов и "прочего" не знаю.Можем ли мы ждать возможности редактирования шрифтов, иконок и прочего в твоей программе?
avi32, не пробовал fonts, bitmaps из прошивки F500 ложить в прошивку от Андромедыча?
несколько раз зависал
Я помню.Наоборот пробовал
Вот это меня и интересовало. Спасибо за ответ.Шрифт таймштампа в другом месте зарыт
Вот это меня и интересовало. Спасибо за ответ.
Все светиться, как и должно. На 1.14 я не откатывался.
а дымит - ключевой транзистор.
Я сегодня практически целый день ездил с модифицированной прошивкой, так вот у меня рег. несколько раз зависал. Ни у кого больше не было таких проблем?
По этому поводу попросил бы всех сигнализировать! В смысле если что не так - сразу сюда. Поскольку считаю, что нажёжность чёрного ящика важнее сервисных прибамбасов. Сам последние 3 дня проверяю каждый ролик на предмет времени начала и конца записи. Пока пропусков не обнаружено.Порядка семи часов непрерывной работы. По приезду специально просматривал выборочно видео - всё нормально.
[spoiler]тут текст[/spoiler]Подскажите как всё убрать под споллер?
А что это за программулина такая?Вот прикольно сделано.
И правда я не так понял. Сейчас проверюсь.Ребята, вы не поняли. На каркамовской прошивке у меня тоже ничего не дымило. Правда и светодиоды не включались джойстиком. А задымило на 1.14, после отката обратно с каркамовской.