присоединяюсь к просьбеAndromedich™, гм. А эти каркамовские прошивки для 3х кнопочных слепить не получится?)
значит ваши реги после реанимации тоже нужно с карты прошивать? или они сразу запускаются?
значит ваши реги после реанимации тоже нужно с карты прошивать? или они сразу запускаются?
т.е. вы запускаете рег сразу после реанимации прогой Direct USB и он включается?если есть elf конкретной прошивки прошивать с помощью SD не надо.
если не трудно проверь пожалуйста, а то у меня уже глаза болят от хексаНе проверял раньше, сейчас сделаю. Запуститьть бин из первой сборки Andromedich?
Я конечно в софте ничего не понимаю. но каркамовские и додовские прошивки одним программистом написаны. А 3х -кнопочные совсем другим китайцем.Andromedich™, гм. А эти каркамовские прошивки для 3х кнопочных слепить не получится?)
Хорошо, скоро будет.если не трудно проверь пожалуйста
Вы пересчитайтесь пока
Я как раз в софте понимаю (правда немного другой области) Но не знаю на сколько далеко Андромедыч зашел в ковырянии прошивокЯ конечно в софте ничего не понимаю. но каркамовские и додовские прошивки одним программистом написаны. А 3х -кнопочные совсем другим китайцем.
Не боись. Опять процетирую фрагмент из переписки:elf сделал, но запускать очкую
Там есть сложности...гм. А эти каркамовские прошивки для 3х кнопочных слепить не получится?)
Все это дело крутится на операционой сисеме реального времени RTOSЯ конечно в софте ничего не понимаю. но каркамовские и додовские прошивки одним программистом написаны. А 3х -кнопочные совсем другим китайцем.
Зачем в личку.. отвечу тут чтоб всем было видно. Если собирусь когданить это делать, то тогда можно и обсудить... Я не могу дать 100% гаранитию на то что результат будет. Не такой я уж и головастый как некотрые тут думают. У самого трехнопый.... сапожник без сапог Как не странно меня устраивает мой рег в стоковом состояниив любом случае, в знак благодарности за проделанную работу и за попытки адаптировать это дело под 3х кнопочные, готов перевести некоторую сумму. Куда это можно сделать? (мобилка/paypal donation, можно в личку)
Это плохо, попробую еще вечером поэкспериментировать.ничего там не увидишь.
ebayshnikunamer, не знаю почему ты так зациклился на этом файле, который Direct сохраняет радом с эльфом и его практическая польза представляется мне сомнительной, но сделал всё, что мог. При использовании любого эльфа файл появляется, могу прислать любой. Если использовать бин из первой сборки Andromedich, то файл не появляется, сравнивать и присылать нечего.если не трудно проверь пожалуйста, а то у меня уже глаза болят от хекса
Это плохо, попробую еще вечером поэкспериментировать.
ДиректЮСБ работает только с файлаи с раширеием BIN. И шьет он именно этт файл... Что такое за расширение elf приминительно к ARM можно погуглить ... В папочке с директЮСБ лежит утилита которая как раз и работает с elf.. В нашем случае делает живой бинарник котрый и шьется... Это в краце..не знаю почему ты так зациклился на этом файле, который Direct сохраняет радом с эльфом и его практическая польза представляется мне сомнительной
Да хочется после Direct USB включить рег и чтоб он уже работал, как бы исключить подкладывание файла прошивки со скриптом на сд и дальнейшую перепрошивку.не знаю почему ты так зациклился на этом файле