Andromedich™
Новичок
На ночь глядя накосячил в предпоследней прошивке.. сам дурак... сам исправил...Что интересно - меню "эффекты" заработало в полном объеме...
На ночь глядя накосячил в предпоследней прошивке.. сам дурак... сам исправил...Что интересно - меню "эффекты" заработало в полном объеме...
Это намёк, что выложенна несколько минут назад прошивка последняя? Не, так дело не пойдёт! Лично я вот жду "спешиал эдишион"предпоследней прошивке..
Это не вопрос, всё, что смогу, предоставлю в полном объёме. Кое что уже завтра на работе начну, а ближе к вечеру уже в кооперации определимся где находимся и чего не хватает.Collega, ну тогда тебе проверять и выкладывать снова скрины.
Что делать-то, хлопцы? У всех праздник, а у меня трагедия!В версии 4.7 с неправильными иконками изображение было номалное, а в исправленной при старте записи становится сиреневым. Шил два раза. Сирень осталась.
ДиректУсб - Стереть флешь - elf - прошится с карты.Что делать-то, хлопцы?
Стирал, потом заливал USB_500-Q2edition.bin, не помогаетДиректУсб - Стереть флешь.
Разобрать регистраторКак узнать какой сенсор у меня установлен?
Как узнать какой сенсор у меня установлен?
Бысторо начал, потом споткнулся... Нет, вроде всё правильно. Ребята, у нас тема про F500. Не горжусь и не комплексую, просто констатирую. Вроде пока небыло опровержения того, что во всех наших аппаратах одинаковые сенсоры. Зачем нам все варианты?по мне, надо будет выкладывать все варианты, с упоминанием сенсора(хотя бы слов что они под разные сенсоры, мол пробуйте)
Счастливый ты человек, njkbx, если называеш это наездом . С тобой даже никто и не спорил. То, что сразу не поверили - правильно сделали, спешить не обязательно, надо было собрать больше статистики. А за правильную подсказку в направлении поиска большое спасибо, наш человек!Уже вроде выяснили, что старые сенсоры стоят везде кроме каркама.
Блин, я же был прав с самого начала что 4.7 надо крячить, а не 5.4. Что-что, а в железяках я разбираюсь. А на меня тут наезжали. Иногда и к владельцам каркамов надо прислушиваться
Бысторо начал, потом споткнулся... Нет, вроде всё правильно. Ребята, у нас тема про F500.
Нашел. Попробую вечером разобрать голову и найти название сенсора.Ребята, подскажите, как разобрать голову регистратора, чтобы посмотреть какой там сенсор?