Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поставил обновленную прошивку от каркама. Пока на работе - проверил только в помещении. Но получается при свете обычных ламп отличий от первого варианта нет - ни там, ни там синевы нет. Надо проверять на улице.
Удлините провода 12В до "зарядки", а не USB до регистратора, какая разница-то. Главное что USB кабель длиннее 10 сантиметров, их уже вполне достаточно, чтобы вытащить "хвостик" питания из-под обивки.
Мне больше нравится картинка в режиме vivid (живой) - так получаются насыщенные и более естественные цвета. Опять таки, ежли что-то внезапно не работает, скорее всего есть косячок в прошивке...
Ну,ребята,огромная благодарность вам за труды! :good: Andromedichу особенно,его вклад просто огромен :Bravo: Вот что значит "дорогу осилит идущий"!Поставил первый вариант прошивки-синит,сейчас прошился на вторую-пока только дома на коленках,но уже синевы не вижу.Правда камера не хотела переключаться на низ,пока не допер джойстиком подтвердить.Поставил режим "живой",тоже хочу посмотреть что это за "плюшка"
Ну я то же добрался до своего старенького ф500. Работает последняя версия отлично. Хм, тока у меня монитор старого образца. Пока отнял у каркам q2. А каркам перешил на ихнюю исправленную прошивку для старого монитора. Тока "шумит" ф500 посильнее каркама. Надо бы попробовать ночью с экспозицией около -1 теперь два рега Андромедич - голова.
Ну вроде меня отпустило - сегодняшняя проверка подтвердила, что с новым вариантом Q2-эдишн аппарат нормально снимает. Я то я на полном серьёзе был готов откатиться на КН. Цвет ещё ладно, а вот съёмка в темноте не устраивала совершенно. Если кому интересно - сравнительные скрины одним и тем же аппаратом на всех трёх прошивках, 18 шт, 3 мб:
спрошу по другому: в проге Direct USB после процедуры Erase Flash создаётся бинарник, который затем грузится в тело после нажатия кнопки Download. Вот про него речь! Он соответствует размеру прошивки для сд карты?
спрошу по другому: в проге Direct USB после процедуры Erase Flash создаётся бинарник, который затем грузится в тело после нажатия кнопки Download. Вот про него речь! Он соответствует размеру прошивки для сд карты?
Поставил последнюю прошивку простым способом . EV почему-то был выкручен на -2 , поставил на 0 и просто супер ! никаких искажений цветовых и шумов гораздо меньше чем раньше !
в проге Direct USB после процедуры Erase Flash создаётся бинарник, который затем грузится в тело после нажатия кнопки Download. Вот про него речь! Он соответствует размеру прошивки для сд карты?
Не проверял раньше, сейчас сделаю. Запуститьть бин из первой сборки Andromedich? Вообще, по-моему, раз выяснилось, что для F500 процедуру с DirectUSB можно пропустить, то и на F900 прокатит прошивка Q2-эдишн сразу с флешки. Отличные параметры надо прикручивать не к эльфу, а в firmware.
Не проверял раньше, сейчас сделаю. Запуститьть бин из первой сборки Andromedich? Вообще, по-моему, раз выяснилось, что для F500 процедуру с DirectUSB можно пропустить, то и на F900 прокатит прошивка Q2-эдишн сразу с флешки. Отличные параметры надо прикручивать не к эльфу, а в firmware.
Подтверждаю... прошивка с флешки минуя вариан с USB работает .Вчера притащил из машины свою рабочую супру... Все ОК. На "франкенштейне" чето не прокатывало....