Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только почемуто мне кажется, что регистратор подделка 8( Везде смотрю каркам пишется по русски, а у меня на английском, и при включении тоже. Сделано в КНР на коробке и по книжке пишут, а прошивка вся на русском 8) Может я чего-то не знаю или не понимаю??? Есть объяснения)))?
Вот это сильно странно. Если вынуть батарейку, то он не должен бы о ней заботиться, видеть её и вспоминать о заряде. Просто пишет и пишет до отключения внешнего питания. Поробуй ещё раз - достань аккумулятор и заведи запись только на шнурке. Схема от трёхкнопочного Texet, конечно, отличается...
Немножечко "отчитаюсь" для затравочки Запустил прошивку от Q2 V5.4_T2L-GH на своем франкенштейне. Запускаю пока через жо.... и через весь гиморой который прилогается к этой жо.. Основные функции работают на моем франкенштейне ... Куча косяков имеет место быть. Надо разбиратся. Недостаток внутренней памяти конечно дает о себе знать... 2,19 МБ.. :ROFL: Думаю можно еще прибавить 5-8 МБ.. Но и с этим надо разбираться... Вощем сложно сказать... может удасться осуществить идею. Ибо никогда и не где не видел Q2 в живую впринцепе также как и F500 и уж тем более не держал его в руках, то как должно все правильно работать без понятия.... :(
А мне вот мой полностью возвратить в рабочее состояние так и не получилось. :((. сложно сказать чё там у него в мозгах. Некоторое время пишет но потом зависает, потом вырубается. В общем забил я на него и заказал другой.
Приехало 2 кронштейна с присосками, гадство, оба фуфлыжные, становятся с перекосом и держатся в 3 точках их 4, трогаешь мизинцем - рег спадает... присоски 1 серая ( о_0 ) 1 черная. продаван cg-electronics http://www.ebay.com/...ht_11381wt_1163 лот , стоил 9 баксов, теперь 12 о_0 вот думаю сколько % рефанда требовать...
Так а какой смысл прошивку от каркама лить? Копирование фрагмента всё равно не получится. Надо NAND-память перепаивать на 256М и еще несколько элементов в схеме. Финансово выгоднее сразу каркам купить. Я умею переделывать DOD в КАРКАМ. Но по затратам, нифига это не выгодно. Это если модели идентичные DOD F500 брать. Фейки не разбирал, не пробовал.
Так ты железо под прошивку подгоняешь, а Andromedich прошивку под железо. Про копирование речь не шла, с этим всё понятно. Интересовала в основном защита от перезаписи, ну и ещё пара пунктов.
Наваял под настроение прожку для замены картинок в F500. Тестировал на прошивке 1.14.
Что нужно делать: 1. Открыть программой полную прошивку 2. На вкладке ROM заменить картинки (jpeg 320x240, 300 dpi) 3. Нажать "Сохранить". Будет сгенерирован файл прошивки содержащий ТОЛЬКО область ROM. Этот файл можно прошивать обычным способом.
Так а какой смысл прошивку от каркама лить? Копирование фрагмента всё равно не получится. Надо NAND-память перепаивать на 256М и еще несколько элементов в схеме. Финансово выгоднее сразу каркам купить. Я умею переделывать DOD в КАРКАМ. Но по затратам, нифига это не выгодно. Это если модели идентичные DOD F500 брать. Фейки не разбирал, не пробовал.
Прошил свою балалайку и вуаля, пока за часик ни каких нариканий нет, завтра проверю в дороге как! Прошивку свою V1.38T2L-KH прочеканил на V8.9T2L-KH !!! Полет нормальный 8) Только вот еще что 8)))) Начиналась прошивка (включение регистратора) с надписью Carcam, а теперь Mystery 8)))))
Не пойму куда кидать ее!!! Да она ерундовая какая-то, даже поворот экрана нельзя сделать на 180 градусов!!! Может просто нужно ее заного залить? Может пулучиться , не знаю даже)
Переворот там наверняка есть, просто в настройках не разобрался. Ну, да ладно, я думаю скоро народ с новинками подтянется, выложат. Только сильно я сомневаюсь, что там что-то кроме Каркамовской картинки обновилось