avi32
Новичок
Так вопрос снимается. Там просто CRC32 для всего сегмента без заголовка.
прямой или зеркальный?
Так вопрос снимается. Там просто CRC32 для всего сегмента без заголовка.
Andromedich, сарказм?
Andromedich™, смотрю ты здорово продвинулся в ковырянии прошивок. Поделись с народом информацией... Например, как в bitmaps.bin инфа хранится? Понятно, что в начала идёт перечисление имеющихся изображений (стартовый адрес (4 байта), длинна (4 байта)), а вот в каком виде сам битмап лежит я пока не понял.
Тривиально (на карточке должна быть создана папка dump):magnitudo, у вас прошивка представлено в виде дерево файлов в темпе извлеченное. Как распаковали то?
firmfl gen 5 bst bld pri rom dsp d:\full.bin firmfl gen 1 bst d:\bst.bin firmfl gen 1 bld d:\bld.bin firmfl gen 1 pri d:\pri.bin firmfl gen 1 rom d:\rom.bin firmfl gen 1 dsp d:\dsp.bin cd z: cp * d:\dump
Имеет смысл пробовать заменить jpeg'и в rom
И в этом тоже.Стартовые выключательные картинки и фон меню.... Вот и все jpeg.... Что за цель приследуешь то? Смысл в них только менять их на пользовательские и все. Или задумка не в этом?
Поищи тут есть где-то проша 7.2-HH, которая подходит на этот девйс, у меня у самого такая былаПриветствую. месяцев 10 назад получил от друга в подарок четырехкнопочный регистратор с ебея, вот сподобился его на прошлой неделе установить, наконец. Версия ПО, как я понял, полистав форум, проигрышная, хехе v2011091902.
Поищи тут есть где-то проша 7.2-HH, которая подходит на этот девйс, у меня у самого такая была
Да без проблем махнешь... Если картинка не привыщает размер изначальной то только CRC 32. Если больше то адресса и размеры и все остальние адресса, что ниже, со смещением (+разница в размерах изночальной и конечной картинки)+ хэдер блокаПошёл jpeg'и менять. Попробую сначала старт/стоп местами махнуть.
Имеет смысл пробовать заменить jpeg'и в rom? Мне почему-то кажется, что они регистратором никак не используются.
Тогда уж лучше v20120730Поищи тут есть где-то проша 7.2-HH, которая подходит на этот девйс, у меня у самого такая была
спасибо за оперативность. попробую, позже отпишусь
не помогло, поставил, все равно переизбыток зеленого цвета на экране