Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого на шелкографии закреплен регистратор? Присоска понятно, что не будет держаться. Если с али заказать крепление на двухстороннем скотче - им не портиться эта шелкография, если вдруг решу отлепить?
vitaliy4, Не попортится,как вариант можно вырезать кусочек бронировочной пленки приклеить его на стекло(на шелкографию),а на него присоску(будет держаться) или присоску на скотче.
У меня Супра, трехкнопочная(SCR-500), пробовал прошивки от Тексета, но мне дико не нравится их штамп в четверть экрана. Есть у кого нить на трехкнопочник прошивочка, чтоб со штампом поменьше, да задержка поменьше, а то у
У кого на шелкографии закреплен регистратор? Присоска понятно, что не будет держаться. Если с али заказать крепление на двухстороннем скотче - им не портиться эта шелкография, если вдруг решу отлепить?
Я на шелкографию приклеил пластиковый диск у него с одной стороны двухстороний скоч с другой идиально гладкий ( он шол вместе с навигатором для крепление на торпедо), а на него присоску с регистратором. Никаких проблем и он в глаза нибросаеться.
ребят, а какой кронштейн из гуглдока дучше заказать - жесткий или короткий, крепить хочу около знркала заднего вида ну и чтобы повернуть на гаишника можно было?
Поставил. Куча новых плюшек: + Пропечатка номера (правда нет пробела посему лишний символ пеолучается... хХХХххХХХ последние три ни к селу ни к городу) + Управление печатью даты, номера, логотипа (вкл.\выкл.) + Управление яркостью дисплея + Непонятный режим ночной съемки (Ночной режим\Защита от бликов\выкл.) Походу это какой то алгоритм с игрой яркостью\контрастом, ибо картинка стала темнее, сочнее, и явно повылазили все горячие пиксели и они то появляются, то пропадают. Причем заметно как в зависимости от яркости картинки с телевизора, меняется яркость окружения.
В режиме - H Bit rate mode : Constant Bit rate : 7 000 Kbps А хочется больше
У предыдущих еще звук был ужасным... У этой звук получше, но какой то постоянный слабый треск в левом канале.
Пока с этим можно жить.
Покатаюсь днем в режиме защиты от бликов и экспозицией в 0 (обычно катал в -0,7), посмотрим как ся поведет. Почему так? Потому, что не планирую ради ночной съемки лазить в меню. Авто ночной - по времени, хоть и настраиваемому, а у нас наступление сумерек и ночи всегда разное и это равноценно постоянному лазанью в меню. Пока экспериментировал снимая телевизор.
Ну и нюанс, который всегда сопровождал мой экземпляр - прошивку накатывать приходится дважды. После первого наката - картинка на дисплее искажена до не читаемости и чернобелая. После повторной заливки - в норме. И еще - первая заливка скриптом удалила файл прошивки, а повторная - нет, хотя скрипт удалился. Рег стал самоперешиваться при включении на автомате, хотя файлик не yamaha.bin, а firmware.bin.
Всем привет.После 6 месяцев использования мой рег выдавать стал полосы на экране.Небольшой кусочек видео. http://narod.ru/disk/60680803001.c351676fb65ddeadc86876ee5fd8ebae/AMBA0114.mov.html Вопрос всем.Что можно сделать?Может было у кого такое... Очень не хочется отправлять его в Китай обратно по гарантии. Прошивка у меня V6.8_T2L-KH.
какой кронштейн из гуглдока дучше заказать - жесткий или короткий, крепить хочу около знркала заднего вида ну и чтобы повернуть на гаишника можно было?