Collega
Продвинутый
Ну, например, с телевизоом с похожими симптомами ты бы что сделал?
Ну, например, с телевизоом с похожими симптомами ты бы что сделал?
Практически не двигался. Еще глюки в меню. Оно не выглядит как клавиши - всё черное и надписи и периодически пропадают значки закладок
с той, которая дешевле, потом шьешь любую.а с какой прошивкой лучше заказать
Возможно битая nand в самом реге или плохая связь с ней. Так можно гадать до пенсии. Экстросенсов тут нет. Мож в какой мастерской тебе помогут...Еще глюки в меню. Оно не выглядит как клавиши - всё черное и надписи и периодически пропадают значки закладок
по поводу треска звука во время езды, в факе написано, что надо менять микрофон. В моес случае дело не в нем. Опытным путем выяснил, что треск идет от колебаний головы о тело. Кусочком узкого скотча притянул голову к телу чтобы не дергалась она. Все нормально теперь.
При отключение зажигания рег сам отключаетсяКак вы выключаете устройство, уходя из автомобиля?
Andromedic только на следующей неделе обещал сделать
А что такое 2.0.3 ? По поводу картинок... мене и так нравится Ну по поводу дальнейших разработок.. Я ничего не разрабатывал... я готовое разготавливал Это китайцы разрабатывали... хотя не уверен что китайские программеры кодили ПО на на эту китайчатинку... Ну может когданить еще и будет у меня вдохновение дальше копать эти поделки дядюшки Ляо.. сложно сказать Ниче не обещаю...Andromedich™, Вопрос по модификации прошивки 1.14 без замены картинок остался без ответа С нетерпением ждем твоих дальнейших разработок! 2.0.3 еще не раскурочена для изучения?