Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласен. Он просто узкоугольный и подсветка там другая, ну и крепление на велик и бокс для подводной съемки. Поэтому и написал, что персонально для 800-го Гуглдока нет .
Преобразователь питания с алиэкспресс: http://www.aliexpres.../614245305.html странные конденсаторы какие-то, один буд-то вздутый. Новый же не может такой быть. Имеется светодиод питания. Распаяны все элементы. Ничего не болтается. Субъективно лучше сборка чем с БИКа пребразователь сылка на фотки :
Люди, ещё раз прошу, помогите! Покупал год назад родителям F500LHD http://dx.com/p/f500...ium=dealextreme Они им не пользовались. Теперь, вот, решили. Есть проблемы. 1. Если выключить регистратор удержанием кнопки питания - потом не включается, пока не полежит с полчасика ли пока не вынешь аккумулятор и тоже полежать ему надо. 2. При записи (если нормально включился) пишет ролик продолжительностью от 1 минуты до 4 (экспериментировал много раз, форматировал в картридере, форматировал в ВР - эффект один и тот же) Заканчивается запись. При попытке просмотреть файл пишет ошибка файла (файл есть, место занимает, но не открывается (нигде). 3. При входе в меню сначала звук стандартный при переходе по пунктам, а потом как будто хрипит. Прошивка была на нём v2.26 T2L-KH. Прошил V1.14 T2L-KH - ничего не изменилось. Прошил V8.9 T2L-KH - всё по-прежнему Карты памяти разные ставил. Батарейка заряжена полностью. он тоже самое делает и при подключении USB. И еще после того как он неправильно записал файл, больше запись не включается вообще. Включается и не записав ничего отключается. А если не отключается то пишет - "ошибка карты".
Опытным путём определил что пишет файлы до 20 секунд. Более 20 секунд файлы не пишет.
После того, как заметил, что на свежекупленном регистраторе не работает экран, написал об этом продавцу - estore009. Что могу сказать? Продавец искренне извинялся и дал обратный адрес. На прошлой неделе отправил регистратор в полном комплекте обратно (кстати, пересылка стоила 531 руб, 704 гр.), но от того, что был на выезде только сегодня написал об этом продавцу. И, спустя 1,5 часа я получил от него рифанд за регистратор и за почтовые затраты.
Нормальная реакция estore009 (Вики). Я бы удивился если отказал (а) бы. Даёт год гарантии - строго исполняет своё обещание без лишних вопросов. Бывало отправляли ей неисправный рег после 8-9 месяцев эксплуатации.
Прошился на F500_auto_off_LCD. Пробная поездка успешна, все ОК. Одно пожелание (придирка B)) - в режиме "MENU" подложенная "фоном" картинка, которую кстати почти не видно, подсвечивает "щелочку" между 3 и 4 пунктами и они кажутся, по крайней мере мне, "приподнятыми". На фото /topic/92856-автомобильный-видеорегистратор-f500l-с-dx/... это также заметно. А вообще автору респект и "пожелание дальнейших успехов на благо сообщества"!!!
Люди, ещё раз прошу, помогите! Покупал год назад родителям F500LHD http://dx.com/p/f500...ium=dealextreme Они им не пользовались. Теперь, вот, решили. Есть проблемы.
Я б все-таки разобрал и проверил разъемы/шлейфы. Особенно шлейф модуля камеры, ибо именно он дает многообразные глюки, по логике никак не относящиеся к камере. И к тому же этот шлейфик - единственный шлейфик, который постоянно двигается.