S
sferolit
Новичок
подскажите какая прошивка лучше по качеству видео из последних? у меня сейчас залита V1.34 T2L-KH
я писал:iliya555, после года использования так гадить продавцу? Красиво.
Ну а продавец вроде честный оказался, ответил что могу ему прислать для ремонта.Пользуюсь регистратором DOD F500LHD почти год.
На днях тоже получил от Дианы F500L. Вес посылки при отправке 730 грамм, при получении 728 грамм. Это с коротким держателем, который выслали вместо стандартного по моей просьбе.Подскажите, пожалуйста, у кого какой вес посылки с регистратором был.
Подскажите что за F500 с прошивкой 6.8 T2L-GH?
на руках нет его, я просто хочу купить и китаец сделал фото, но я засомневался в прошивке.
В бинарнике yamaha указана версия прошивки V8.8 T2L-KH.появилась Прошивка
Что за прошивка, для какого исполнения? Мистеров много. Дал бы ссылочку на источник, я что-то в теме не увидал.на сайте Мистери MDR-800HD появилась Прошивка желающие есть попробовать
Мазохизм. Другого слова на ум не приходит. Мистери продавали по маркой MDR-800 как минимум 3 модификации, среди них с прошивками v** T2L-KH, v201*****, плюс трёхкнопочные. Вот народ кинется эту прошивку во все аппараты совать, будет чем службам сервиса и поддержки заняться.
Мазохизм.
Да не умеют сервисные центры прошивать реги.
Это заблуждение. Я прекрасно знаю кухню сервисных центров.сервисных вся документация и весь пакет прошивок.
неисправность сложная, нужны редкие детали, типа ждём из Мск.