Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
перезалил прошивку на V1.34 T2L-KH все работает юсб появился в меню, и не отключается (при просмотре видео когда на джостик жмеш верх вниз ) всяко пробовал
по экспериментируй: 1 выдерни SD попробуй elf 2 разбери голову передёрни шлейф (защёлка шлейфа вверх открывается) 3 то-же самое на основной плате передёрни шлейф 4 под лупой посмотри на все детальки основной платы (на предмет выгорания) особое внимание на контроллер зарядки(стабилизатор напряжения)эл.схему можно скачать с FTP-сервера алкотелевцев
* Следит даже на стоянке. Устройство удобно использовать также и на стоянке. Оно может реагировать на движения и автоматически поворачивать камеру, если в пределах обзора появился объект.
Buxx Спасибо за разъяснения. Выскажусь немного по этому поводу. Как говорится на рынке два дурака - один покупает, другой продаёт. Естественно и тому и другому косяки не нужны. Но без них, к сожалению не бывает.. Как уже говорили и "на старуху бывает....". Если раньше она была норм продаваном, то это скорее всего временные трудности (если конечно это всё ещё она с народом общается). Только ради бога не посчитайте меня "казачком" и родственником её . Моё мнение и ничего больше! По теме: Как я понял там светодиоды обычные, не инфракрасные? А какой тогда в них смысл? Фонарик в регистраторе смотрится немного странно...
товарищу срочно надо нет возможности ждать с китая. выбираем из офлайн магазинов. ну остается только мистери 800хд, с разницой в цене 20$, считаю более чем приемлемо за товар в наличии и с гарантией.
товарищу срочно надо нет возможности ждать с китая. выбираем из офлайн магазинов. ну остается только мистери 800хд, с разницой в цене 20$, считаю более чем приемлемо за товар в наличии и с гарантией.
Согласен, что неудобства не нужны никому. Просто чисто по человечески пытаюсь понять. Невозможно уговорить или отговорить покупать у конкретного продавца. Выбор делает каждый сам. Просто если раньше всё было норм, а потом резко поменялось, то наводит на размышления почему так происходит. Повторюсь:
если конечно это всё ещё именноОНА с народом общается
Согласен, что неудобства не нужны никому. Просто чисто по человечески пытаюсь понять. Невозможно уговорить или отговорить покупать у конкретного продавца. Выбор делает каждый сам.
моё видение такое: Диана обновила линейку регистраторов где-то с февраля пошли сырые реги с новым сенсором и новым меню. реги реально глючат и отказываются работать через неделю. естественно наш человек примет попытку доработать его(с разбором, перепрошивкой и т.д., отправлять в китай и ждать 2месяца напряжно) а если не получится колхозный ремонт отправит Диане на возврат. продавец естественно тоже не в восторге от вскрытия корпуса и т.д. - это её убытки. от сюда и проблемы в переписках, в возвратах товара
вопрос к тебе: кто в этой ситуации виноват? продавец или покупатель
Оба. Один не предупредил о "сырости" продукции и возможных глюках. Второй рискнул и купил, хотя должен быть готов к проблемам и "допилке". Это как раз и подходит к поговорке о двух "дураках".
Оба. Один не предупредил о "сырости" продукции и возможных глюках. Второй рискнул и купил, хотя должен быть готов к проблемам и "допилке". Это как раз и подходит к поговорке о двух "дураках".
по экспериментируй: 1 выдерни SD попробуй elf 2 разбери голову передёрни шлейф (защёлка шлейфа вверх открывается) 3 то-же самое на основной плате передёрни шлейф 4 под лупой посмотри на все детальки основной платы (на предмет выгорания) особое внимание на контроллер зарядки(стабилизатор напряжения)эл.схему можно скачать с FTP-сервера алкотелевцев
"Оно может реагировать на движения и автоматически поворачивать камеру, если в пределах обзора появился объект." Просто корявый перевод с английского: как известно, turn on переводится включать, хотя turn - действительно поворачивать. Но все равно, по-моему, это "выделяет в особый ряд" фирму, которая ТАК переводит. :"":