Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как его обозвали на коробке я не посмотрел :(. Успел только посмотреть версию прошивки V8.0 T2L-KH. Mazayac, Про обкатанность то я понимаю. Просто может кто хочет себе именно такой логотип? Вдруг радар-детектор Шо-ми или еще что и владелец хочет все по фен-шую, как мы недавно обсуждали. Я себе так ставил Престижио, ради навика, но потом снес ...
у меня шоми рд, залил бы прошивку шоми но только ради этого не стоит за ней ехать. При случае когда будет попутная возможность заехать к ним, будет не плохо заполучить подобную прошивку
Приветствую всех!!!Прошу помощи в выборе прошивки.Имею на руках неоригинальный каркам q2 с прошивкой 7.2 T2L-HH,посоветуйте какую прошивку на него можно поставить.
Не лишним будет ознакомиться. Только там тоже страху понагнали:
"Кроме того, зафиксируйте в протоколе способ и место установки камер, тип носителя, тип и модель камер и видеорегистратора. Желательно указать все характеристики прибора и сертификационные данные."
Половины из этого и сам не знаю. Кроме того живо представляю себе лицо инспектора, который будет наблюдать за этим действом. Понятно, что никуда он не денется, будет ждать, но у меня самого рука не поднимется всю эту лабуду перечислять.
Зависания в ФуллХД может быть как-то связано с картой памяти. Использовал 2 разных безымянных китайских карты. И еще VLC Player пишет в свойствах 60 кадов/сек, MPC - 30 кадров. Что верно ?
Добавлено спустя 1 мин. 56 сек. Расширение записаного фрагмента FileXXXX.TS
Честный TS имеет специфическую "развёртку" с полукадрами. Это может ввести плеер в заблуждение насчёт частоты кадров. Некоторые фотоаппараты снимают в этом формате с очень приличным качеством. Только Амбарелла по-моему с ним не знакома. Что-то в вашем аппарате хорошо намутили.
Про ACV==КАРКАМ я в курсе, потому и взял, просто подумал (точнее НЕ) , раз у него каркамовская (на вид) прошивка, но уж очень "новая" . Скорее Вы правы, что это фейк.
Увидел сегодня по треку, что приехал мой рег наконец то. Пока не получил - полез ветку смотреть (чего нового творится). Увидел наезды и недоверие к Диане, а т.к. покупал у неё (на Али) - начал "волновайся". Перечитал 20 страниц последних, но так и не понял в чём она накосячила... Если про 900-е, то вроде как другой девайс тут "перемывают".. Ну не суть.......... Получил вечером сегодня. Полный комплект. Прошивка V7.8 T2L-KH. Кабель 3+ метра питающий. Покупал без предварительных разговоров и замены чего либо, то есть "как есть". 1+ час - полёт нормальный. Завтра буду крепить на место. Хочется быть довольным как слон, но сомнения гложат: чего там на Диану все ополчились? После установки и обкатки всё выясним! Р.S. Сорри за флуд, но хотелось поделится
вчера прошил f500l на V1.14 T2L-KH пропал пункт в меню юсб камера перестала включаться сама от зажигания,подскадите что делать? прошивка была 6.9 T2L-KH там сама включалась
вчера прошил f500l на V1.14 T2L-KH пропал пункт в меню юсб камера перестала включаться сама от зажигания,подскадите что делать? прошивка была 6.9 T2L-KH там сама включалась
Всем доброго! Подскажите плиз, как прибавить насыщенности цвета чуть . Смотрю видео- вот что то не хватает малёхо. Какие настройки чуть поменять? бледновато как то показывает . Настройки сейчас все как в гуглдоке. Прошива поставлена 1.14...КН
madeS, ополчились за их стиль ведения бизнеса в части решения проблемных случаев. если бы все косяки ими исправлялись быстро без лишних разговоров и тупых/хитрых предложений, то и претензий было бы меньше. ну, а кто не сталкивался, тому, конечно, продавец идеальный.
перезалил прошивку на V1.34 T2L-KH все работает юсб появился в меню, и не отключается (при просмотре видео когда на джостик жмеш верх вниз ) всяко пробовал