• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

iliya555

iliya555

Начинающий
Баллы
18
A

alphaOZ

Новичок
Баллы
0
Как его обозвали на коробке я не посмотрел :(. Успел только посмотреть версию прошивки V8.0 T2L-KH. Mazayac, Про обкатанность то я понимаю. Просто может кто хочет себе именно такой логотип? Вдруг радар-детектор Шо-ми или еще что и владелец хочет все по фен-шую, как мы недавно обсуждали. Я себе так ставил Престижио, ради навика, но потом снес :)...
у меня шоми рд, залил бы прошивку шоми :) но только ради этого не стоит за ней ехать. При случае когда будет попутная возможность заехать к ним, будет не плохо заполучить подобную прошивку :)

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
alphaOZ, В том магазине он стоит 6000р., так что думаю еще долго лежать будет ;).

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Приветствую всех!!!Прошу помощи в выборе прошивки.Имею на руках неоригинальный каркам q2 с прошивкой 7.2 T2L-HH,посоветуйте какую прошивку на него можно поставить.
Никакую, пользуйтесь той, что есть.

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Вот тут имхо расписан простой и правельный порядок приобщения видео http://autoreg.omega-stv.ru/ur (искал текст без намека на рекламу, но не нашел )
Не лишним будет ознакомиться. Только там тоже страху понагнали:

"Кроме того, зафиксируйте в протоколе способ и место установки камер, тип носителя, тип и модель камер и видеорегистратора. Желательно указать все характеристики прибора и сертификационные данные."

Половины из этого и сам не знаю. Кроме того живо представляю себе лицо инспектора, который будет наблюдать за этим действом. Понятно, что никуда он не денется, будет ждать, но у меня самого рука не поднимется всю эту лабуду перечислять.

P

pichuginvp

Новичок
Баллы
0
от КАРКАМ-а не вздумайте залить прошивку - получите кирпич.
У меня такой благодаря форуму залил последнюю (5.4, была 5.1) каркамовскую прошивку и получил все описанные в Каркаме вкусняшки.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
И какое отношение Ваш случай имеет к китайской подделке под Q2 с прошивкой 7.2 T2L-HH?

А Ваш ACV Q2 == КАРКАМ Q2. Все "вкусняшки" были и в прошивке 5.1.

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Зависания в ФуллХД может быть как-то связано с картой памяти. Использовал 2 разных безымянных китайских карты.
И еще VLC Player пишет в свойствах 60 кадов/сек, MPC - 30 кадров. Что верно ?

Добавлено спустя 1 мин. 56 сек.
Расширение записаного фрагмента FileXXXX.TS
Честный TS имеет специфическую "развёртку" с полукадрами. Это может ввести плеер в заблуждение насчёт частоты кадров. Некоторые фотоаппараты снимают в этом формате с очень приличным качеством. Только Амбарелла по-моему с ним не знакома. Что-то в вашем аппарате хорошо намутили.

P

pichuginvp

Новичок
Баллы
0
Про ACV==КАРКАМ я в курсе, потому и взял, просто подумал (точнее НЕ) :oops: , раз у него каркамовская (на вид) прошивка, но уж очень "новая" :eek: . Скорее Вы правы, что это фейк.

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
iliya555

iliya555

Начинающий
Баллы
18
Попробовал на другом компьютере, с другим кабелем - результат один и тот же Firmware Programming Failed!

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Так может и правда поломался, а не просто капризничает.

iliya555

iliya555

Начинающий
Баллы
18
А так хотелось восстановить, очень не хочется покупать новый.

madeS

madeS

Новичок
Баллы
0
Увидел сегодня по треку, что приехал мой рег наконец то. Пока не получил - полез ветку смотреть (чего нового творится). Увидел наезды и недоверие к Диане, а т.к. покупал у неё (на Али) - начал "волновайся". Перечитал 20 страниц последних, но так и не понял в чём она накосячила... Если про 900-е, то вроде как другой девайс тут "перемывают".. Ну не суть..........
Получил вечером сегодня. Полный комплект. Прошивка V7.8 T2L-KH. Кабель 3+ метра питающий. Покупал без предварительных разговоров и замены чего либо, то есть "как есть".
1+ час - полёт нормальный. Завтра буду крепить на место.
Хочется быть довольным как слон, но сомнения гложат: чего там на Диану все ополчились? После установки и обкатки всё выясним! ;)
Р.S. Сорри за флуд, но хотелось поделится :)

S

sferolit

Новичок
Баллы
0
вчера прошил f500l на V1.14 T2L-KH пропал пункт в меню юсб камера перестала включаться сама от зажигания,подскадите что делать? прошивка была 6.9 T2L-KH там сама включалась

fvd

fvd

Новичок
Баллы
0
вчера прошил f500l на V1.14 T2L-KH пропал пункт в меню юсб камера перестала включаться сама от зажигания,подскадите что делать? прошивка была 6.9 T2L-KH там сама включалась

по настройкам пробегитесь мож сбросилось https://docs.google.com/spreadsheet...GxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=3 , у меня лично все норм с этой прошивкой работает

E

EvilDeath

Новичок
Баллы
0
Всем доброго! Подскажите плиз, как прибавить насыщенности цвета чуть . Смотрю видео- вот что то не хватает малёхо. Какие настройки чуть поменять? бледновато как то показывает . Настройки сейчас все как в гуглдоке. Прошива поставлена 1.14...КН

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Effect - Vivid.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
madeS, ополчились за их стиль ведения бизнеса в части решения проблемных случаев. если бы все косяки ими исправлялись быстро без лишних разговоров и тупых/хитрых предложений, то и претензий было бы меньше. ну, а кто не сталкивался, тому, конечно, продавец идеальный.

S

sferolit

Новичок
Баллы
0
перезалил прошивку на V1.34 T2L-KH все работает юсб появился в меню, и не отключается (при просмотре видео когда на джостик жмеш верх вниз ) всяко пробовал

Live