ldsk65
Продвинутый
Это заблуждение. Я прекрасно знаю кухню сервисных центров.
значит разные подходы к орг.сервисных центров
рядом со мной сер.центр Samsung. работал там мой хороший товарищ одно время и я там частым гостем был.
я тоже знаю их кухню.
Это заблуждение. Я прекрасно знаю кухню сервисных центров.
Согласен! Я както убил IP камеру и пришлось прошивать через терминал, а переходник USB в UART не хотел покупать на ибее, объездил сервисы в городе, хотел попросить/арендовать на денек, но сервисники вообще не понимали о чем речь.Да не умеют сервисные центры прошивать реги.
на сайте Мистери MDR-800HD появилась Прошивка
В бинарнике yamaha указана версия прошивки V8.8 T2L-KH.
Вечером попробую, но не думаю, что там будут радикальные изменения.
Я почему то даже не удивлен твоими словамиP.P.S. Судя по последним отзывам рано Диану из проверенных по 500-м выкинули...
Не важно что она периодически делает как положено. Накосячила (не один раз) - все, теперь долго не отмоется. Я не считаю нужным рекомендовать продавца с которым будут играть в рулетку (повезет-неповезет).P.P.S. Судя по последним отзывам рано Диану из проверенных по 500-м выкинули...
Да увлеклись они что то "новыми" прошивками. Кучу с разными цифрами сделали, а по сути радикальных изменений, то и нет.Такими темпами скоро пауза между роликами снова появится
Делать так уж списки всех цветов радуги. Что мелочится.предлагал сделать еще и серый список продавцов
К кому обращаться, если что-то в данном документе непонятно или хочется дополнить его новой информацией, свежей прошивкой и т.п.?
. Пишите на mazayac@gmail.com или batal.kai@gmail.com