Если бы были ограничения на распространение информации, это было бы явно оговорено ДО предоставления сратора.
Да там всё сумбурно получилось. Меня в стране 2 недели небыло, интернетом не пользовался. Вернулся, заглянул на форум - там личное сообщение двухнедельной давности от
Сида. В нём предложение прислать новый аппарат на испытания. Поскольку я тему ёще не дочитал, был вообще не в курсе о чём речь. Я извинился за задержку ответа. Он отвечает, что форум вот-вот отключат в связи с переездом, давай скорее адрес. Я только успел отправить и форум потух. Ну и ладно, думаю, договорим, когда связь восстановится. А на следующий день часов в пять звонят в домофон, я даже не сразу включился:
-- Кто там?
-- Экспресс доставка.
-- Да вроде не жду ничего.
-- Написано "Видеорегистратор"
-- Опаньки! Заходи.
Вот и все договорённости.
Аппаратные изменения есть, но чип точно Амбарелла. Вряд ли другого поколения, скорее всего тоже A2S60. Другое меню, интерфейс на любителя, но есть практически все настройки, которых не хватает на стандартных прошивках - впечатывание номера, настраиваемое автоотключение дисплея, отключение микрофона и в меню и джойстиком, защита от перезаписи, настройка чувствительности датчика движения. Можно сделать скриншот отснятого видео самим регистратором при просмотре (только не знаю зачем). Битрейт настраиваемый, до 10 мбит/с. На мониторе куча новых символов, много чего нового отображается. Недостатки правда тоже есть.