M
Mazayac
Начинающий
Есть в алгоритме такой косяк, давным-давно вручную воспроизводил. Только я с ним никогда не сталкиваюсь, потому что сразу переделал питание стеклоподъемников на "работают без ключа"
Нее. Оставлять без присмотра "силовые" цепи по всему периметру авто как-то ссыкотно.Только я с ним никогда не сталкиваюсь, потому что сразу переделал питание стеклоподъемников на "работают без ключа"
Вы о чем? Все прошивки с окончанием -КН взаимозаменяемы. Или уже появилось что то совсем новое???Жаль только, что новая прошивка на наше железо не встает
НО! вот мы приехали, заглушили двигатель, спешим.. ах.. забыли стеклоподъёмники поднять.. Тут же опять включаем зажигание, поднимаем стёкла, и вынимаем ключ.. Регистратор отрабатывает своих 10 сек и отключается и.. тут же включается опять на запись, - и теперь его уже ничем не отключить,
А зачем сидеть и ждать?Просто не хочется каждый раз перед тем как выйти из машины сидеть и ждать даже 15 сек выключения регистратора. Лично меня это почему-то напрягает.
А зачем сидеть и ждать?
Снимаю, убираю в чехол, кладу в сумку. Работает он ещё в процессе укладывания в сумку или уже выключился - для меня как-то неважно.Ну, мне кажется как-то неправильно работающий (тем более на запись) регистратор класть в карман.
сказано про инфракрасную ночную съёмку
Работает он ещё в процессе укладывания в сумку или уже выключился - для меня как-то неважно.