Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
люди, а отдельно укорачивающий элемент кронштейна есть что б не колхозить и не покупать новый целиком? помню выставляли фотку что в России продавали за рублей так 100 этот элемент, но на ибее кто-то видел, как его искать хоть?
люди, а отдельно укорачивающий элемент кронштейна есть что б не колхозить и не покупать новый целиком? помню выставляли фотку что в России продавали за рублей так 100 этот элемент, но на ибее кто-то видел, как его искать хоть?
Вопрос. Тут хотел по телику глянуть видео с рега, а там все ролики вв темноте и тока звук. Кароче как бы я понял, что рег не выключился каким то образом в машине и я его так в сумочку и засунул. Потому как врубить его случайно невозможно. Глюк?? Кто что скажет. Проша 6,8 ...КН. Экран я отключаю при езде- вот видимо и не заметил, хотя...???
Кто пользовался: эти кронштейны будут понадёжнее комплектного или они одного производства и присоска сделана из такого же дерьма? <_< Просто кронштейн из комплекта не прожил и недели - отвалилась присоска.
Не так давно являюсь обладателем данного регистратора. Сегодня взял флешку домой на просмотр и выяснил, что регистратор включался ночью сам. С начала первых записей отработал чуть больше часа и выключился до момента подачи питания в прикуриватель. В том, что питания в прикуривателе не было уверен, в чем причина? Это глюк или что то в настройках не правильно установил? И еще, ткните носом, где указывалось, как избавиться от свиста при подаче питания на регистратор.
Всего на 6 баксов,но мой прод проверен мной лично уже 4 раза,последний регик F9000,он мне меняет на новый(мылит и моргает запись+новый кронштейн),поэтому не хочется проверять других продов.