Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет. Подскажите, планирую купить f500lhd у рекомендованного тут поставщика. Вопрос такой: в режиме 1920х1080 30fps при перевороте тоже есть потеря качества ? Просто планирую ставить его как раз вверх ногами.
всем привет. Подскажите, планирую купить f500lhd у рекомендованного тут поставщика. Вопрос такой: в режиме 1920х1080 30fps при перевороте тоже есть потеря качества ? Просто планирую ставить его как раз вверх ногами.
Прошился на 8,9. Заставка Мистери (в гуглдоке не расписана эта проша). Карта на 8 гигов.Цикличность поставил 5 минут, как и советовали https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...р-f500l-с-dx/page__view__findpost__p__1630982 Пишет рег часа 3-4 потом на экране появляется надпись "нет места" (или что то около того) и соответственно запись прекращается. Отключаю питание - подключаю и рег вновь пишет 3-4 часа и так циклом... У всех так?
Пишет рег часа 3-4 потом на экране появляется надпись "нет места" (или что то около того) и соответственно запись прекращается. Отключаю питание - подключаю и рег вновь пишет 3-4 часа и так циклом...У всех так?
Только ситуация такая встречалась ранее при заполнении карты. Почему у вас пишется 3-4 часа видео на 8 гб-ю карту и только потом начинает паясничать не понимаю.
В третьих есть предположение что по каким то причинам китайцы не могут ставить более 1 цифры до точки, следоватльно 1.04 в данном случае = 10.4. В четвертых - логики именования прошивок и отличия между ними знаю только сами китайцы
Логика в том, что начали появляться фейки с 6.8 и из-за этого они переходят 1.04. Типа производители фейков этого не смогут подделать. Это со слов Шелли (дословный перевод).
Вот и мне наконец то пришёл заказ с DX (ждал 42 дня), комплектация полная, шнур в прикуриватель длинный. При первой же установке держателя отвалилась присоска, пришлось винтиком прикрутить её + клей, вроде держится крепко, ттт... Не совсем пойму какой у меня рег, широкоуголный? в описании Lens: 7.0mm (4.5mm optional) и выступающий объектив
Вот минутное видео
качество нормальное?
есть волнообразные подёргивания, как исправить? кронштейн укоротил так же как тут, вроде крепко всё держится... рекомендуют наклеить двусторонний скотч, только не пойму куда, укажите на фотке
Прошивка V6.8 T2L-KH, есть ли смысл перешить на 7.8 или 8.9?
UrusA, Шелли это CG-Online? (а логика странная, ибо поменять символы создателям фейкам имхо дело 5 минут, вон андромедыч предлагал там что угодно написать)
Так что имхо это она заливает про подобную защиту от фейка.
Решил сделать данную процедуру.. Но прежде чем ставить рег на запись форматнул флешку (на новой прошивке). Итог - 7 часов простоял на записи без проблем :unsure: Буду дальше наблюдать уже в автомобиле.
Не совсем пойму какой у меня рег, широкоуголный? в описании Lens: 7.0mm (4.5mm optional) и выступающий объектив ... есть волнообразные подёргивания, как исправить?... рекомендуют наклеить двусторонний скотч, только не пойму куда, укажите на фотке ... Прошивка V6.8 T2L-KH, есть ли смысл перешить на 7.8 или 8.9?
На 1 и 2 вопросы - ответы здесь, №№8 и 12, остальное тоже полезно почитать: https://docs.google....&hl=en_US&gid=2 6.8 сама по себе стабильная, можно обновиться на 8.9 - там вроде как есть кое-какие улучшения. Места наклейки скотча:
Спросил у Шелли Ху (Newcool) чем таки отличается 6.9 от 6.8. С ее слов-ничем,ответила что менять прошивку с 6.8 на 6.9 смысла нет.Ответила быстро и коротко,похоже ее задолбали уже этим вопросом.