Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Увидел переделанное крепление.. и вот чем хотел поинтересоваться. Купил вот эту модель - http://aregis.ru/product/avtomobilnyj-videoregistrator-dvr-650-gps/ При покупке не сразу обратил внимание что видеорегистратор нельзя поворачивать. Прельстил впервую очередь размер..) Нет ли у кого каких идей как переделать кронштейн, что бы прибор можно было повернуть на гаишника?
Купил свой регистратор здесь http://www.aliexpres...0fps-H-264.html прочитав FAQ по продавцам и подкупила богатая комплектация.Продавец общительный,отправила посылку на следующий день после оплаты.Регистратор пришел не с полной комплектацией
это по фото так кажется что все так хлипенько и все болтаться будет. Я Вас уверяю, там стоит такой кусок металла, что скорее этот пластик сломается от вибрации(чушь конечно) чем болтаться будет "железка". Я когда регулировал угл наклона, то каждый раз приходилось снимать все болтики и 2 плоскогубцами согинать эту пластину. Имея под рукой, только такую присоску и родное крепление, только так смог придумать. По крайней мере жесткость намного выше чем было бы с родным креплением. P.S. Пластинку я покрашу в черный. Вот только вечером смастерил его, и сразу показал сюда
Добавлено спустя 1 мин. 45 сек. данное крепление временное, пока не приедет другое крепление из китая от Вики
Добавлено спустя 51 мин. 30 сек. хотел слить свою прошивку перед обновлением - не получилось! Заливаю файл из папки бэкап на отформатированную флешку, вставляю в рег карту - затем жду целых 2 минуты, выключаю рег - потом вставляю в комп карточку - и вижу что у меня лежит этот файл autoexec и еще плюс 2 папки - dcim и misc. Почему у меня не хочет сливаться прошивка? Я что-то делаю не так?
Регистратор пришел не с полной комплектацией(смотрю Mazayac уже faq подправил)Пообщался с продавцом,принесла извинения и объяснила,что не проверила комплект,обещала завтра все отправить.Ну чтож,ждем
завтра иду забирать посылку надеюсь будет всё в комплекте) люди, а вы положительный отзыв всё равно сразу поставили или будете ждать пока придёт то что не дослала она в комплекте?
завтра иду забирать посылку надеюсь будет всё в комплекте) люди, а вы положительный отзыв всё равно сразу поставили или будете ждать пока придёт то что не дослала она в комплекте?
Я поставил положительный,но указал для потенциальных покупателей,что комплект не полный и что прод обещал отправить недостающее,пусть спрашивают заранее комплект.Не знаю почему,но я ей доверяю,общается нормально.Я вообще попросил только крепеж к поясу,сказал что зарядка не особо нужна,но она написала что все отправит,что это ее промашка.
Не успел укоротить родное крепление - отвалилась присоска. Прослужила дней десять. Продавец согласился на компенсацию - такуюже больше не хочу. Где-то видел самодельный вариант на двух магнитах с подачей через них питания.Подскажите как влияет сильный магнит на регистратор и как припаять провод к магниту (или какой магнит паяется).Отчет с меня.
Добавлено спустя 41 мин. 44 сек. прошивку слить удалось. Я посмотрел этот файл блокнотам, он мне показал много записей "null". Я перекачал архив и все слилось
Добавлено спустя 10 мин. 22 сек. скажите а версию прошивки понижать можно? допустим скатиться с 8,9 на 7,4?
сегодня заметил такую особенность: значит у меня флешка почти вся была заполнена роликами, первый ролик быд AMBA0003 и т.д., оставалось мнста только для 25 сек. ролика(так показал рег). Значит я включаю запись - он пишет эти 25 сек, затем идет быстренько сохранение, затем выскакивает окно в котором написано мол карта полная(гдето на 1,5-2 секунды оно выскакивает), и затем дальше начинается запись, но уже нового ролика. Теперь значит я вставляю карточку в комп - и вижу что ролики AMBA0003 и AMBA0004 он стер и места свободного стало 1,6Гб. Так вот у меня вопрос: у всех ли выскакивает это окошко при заполнении карты?
проблема решилась перепрошивкой на версию 8.9. Ролики идут без пауз между ними и идет корректное удаление старых роликов, без отображения надписи "карта полная. нет места" P.S. Напомню стояла родная прошивка версии 6.8
Ставр, Китайцо жжет))) А что за китаец если не секрет? Судя по тому что знают о Mazayac это те самые CBT которые очень любят тут спамить.
По поводу прошивок он (Китаец) все правильно сказал - 7.8 это прошивка для мистери, ее нет у Дианы и быть не может. Диана до недавнего времени слала с 6.8, и буквально совсем недавно у нее появились с новой версией 1.04 (пока никто точно не может сказать что это и как оно в плане совместимости).
Про 6.9 лично я не вкурсе, и смысла в ней не вижу, ибо самая актуальная на данный момент - 8.9. Взять как обычно все прошивки можно в гуглодоке.
немного юмора для данной ветки. Прошу сразу прощения у нашего форумчанина, о котором пойдет речь но знаменитая личность в Китае. ... И вопрос в оконцовочке, что за прошивка V6.9? Прошу прощения может и обсуждалось где, дайте ссылку.
Посмеялся, спасибо От Дианы (ebay seller: Member idcg-online-wholesale ) до последнего времени шли ВР с прошивкой 6.8 T2L-KH, не 7.8. Прошивки 6.9 на этом форуме мне не встречалось.