N
npavel
Новичок
- Баллы
- 0
Апологет, у меня такая проблема как и у вас. Аппарат DOD F500HD. При включении выключается сам через 5-10 секунд.
Вы решили проблему?
Вы решили проблему?
batal,
Все, разобрал. Точно новый. Микрофон штатный, а я в своем менял...
то есть у вас щас рег с прошивкой V1.04 T2L-KH ...???
Да и прошивка 6.8, а у меня была DOD.
А внимательно прочесть?
Пока нет никаких фактов подтверждающих ее слова, смысла что то менять в доке я не вижу.batal, Думаю, что если информацию от Дианы по несовместимости прошивок кто-нибудь подтвердит, то в Гуглдоке это нужно побыстрее отобразить во избежание "трупиков"...
Без подтверждения или опровержения я ничего не просил.если информацию от Дианы по несовместимости прошивок кто-нибудь подтвердит
Вот-вот. У меня рег от этой Дианы проблемный (напомню включается не с первого раза), но снимает превосходно. Качество видео, детализация объектов как в центре кадра, так и по краям отличная. Короче очень нравиться как снимает. Вот теперь если менять, то можно попасть на не качественно собранную оптику. Я ей написал об этом, а она отмалчивается уже четыре дня. Негатив сплошной от такого общения. Кстати почистил контакты шлейфа - бесполезно, все также при первом включении (если регистратор был выключен несколько минут) на экране после заставки "зеленый шум".Качество видео нового рега значительно лучше того, в котором "поменяли линзу"