• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

S

Sereg

Новичок
Баллы
4
Сегодня получил рег от Эсторе. Все нормально, прошивка V6.8 T2L-KH, как и указано на сайте. Правда у автомобильной зарядки проводочек коротковат, примерно 1,5 метра, но это меня не пугает, посмотрим, где будет стоять, а там чего-нибудь придумаем (руки растут из правильного места).
Завтра буду проводить "ПОЛЕВЫЕ ИСПЫТАНИЯ".

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
Блин.По поводу крепления того маленького.на стекло не лепится.упирается в регик((а штатное большое но видимо деваться не куда.придется штатное липить

Нанотехнологичный колхоз никто не отменял :)https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...р-f500l-с-dx/page__view__findpost__p__1430088

H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Прилетел регер с Естора (99$). Очень понравился. Качественная сборка, очень богатая комплектация, даже переплюнула брендовый аналог в виде DOD. Завтра буду проверять в боях, обзорчик для некоторых писать. Прошивка - KH

P

Pawelll

Новичок
Баллы
0
HeliCopter, вы его по аукциону взяли или по best offer?

H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Pawelll, По аукциону.

A

Antoxa1024

Продвинутый
Баллы
219
У меня рег от Дианы, при включении появляется заставка, потом чёрный экран, раньше было изображение и при повороте головы он вис, теперь вообще ничего не показывает, и с картой памяти и без, что с ним сделать? Может что с прошивкой?
Чёрный экран с подсветкой, не просто что не работает, как будто отключен. Проповал все кнопки давить, и сбрасывать.

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
Antoxa1024, Проверьте крепление шлейфа к экрану. Попробуйте подключить к телевизору через HDMI, чтоб проверить работает рег или нет...

N

neg

Новичок
Баллы
0
Воткнул зарядник в прикуриватель и смотрю что зарядка не идет.начал его крутить в прикуривателе и там искра.запахло жаренным.сгорел пред прекуривателя-заменил ..проверил зарядку в ларьке - не работает.поменял в зарядке пред но так и не помогло.опять кстати пытался искрить.хочу купить другой зарядник.как выбирать?смотреть на ампертраж?

batal

batal

Новичок
Баллы
0
neg, да, должно быть 5 вольт и не менее 700ма.

N

neg

Новичок
Баллы
0
batal, а замыкает как я понял сам АЗУ а не прикуриватель?просто не курю и раньше не пользовался прикуривателем))

batal

batal

Новичок
Баллы
0
neg, ну раз дымит ЗУ значит в нем косяк.

N

neg

Новичок
Баллы
0
batal, ну я только искру видел пару раз примерно внутри прикуривателя между азу и прикуривателем.оттуда и запах пошел думаю

D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
ребят,подскажите, где его сейчас купить с минимальной ценой учитывая доставку в украину? облазил вроде уже все ваши ссылки. на али только для нас емс, 40 долларов. спасибо.

P

Pawelll

Новичок
Баллы
0
deathwalker, само дешево выходит купить у Дианы

Z

Zinoviev

Новичок
Баллы
0
У меня ощущение, что они там включили дурочку и делают вид, что это единичный случай.
У меня с аглицким туго, поэтому я там пишу, как получается :)

Abrus, так оно и есть, кому хочется выплачивать себе в убыток. Пока мы все не стали у них на сайте требовать они не шевелились.
Если мы будем все писать им на форуме, что мы не свыклись и хотим либо прошивку, либо нормальное устройство или вернуть деньги. Угрожая тем что будем распространять информацию о некачественных услугах на сайте DX я думаю победа за нами :)

ps что касается англ. думаю они сами с переводчиком сидят :)

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
S

spol81

Новичок
Баллы
0
подскажите настройки оптимальные день/ночь пожалуйста, днем все ок, а вот ночью :(

Добавлено спустя 1 ч. 1 мин. 5 сек.
подскажите настройки оптимальные день/ночь пожалуйста, днем все ок, а вот ночью
нашел

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
Z

Zinoviev

Новичок
Баллы
0
N

neg

Новичок
Баллы
0
diversant96, А в чем проблема?

Добавлено спустя 2 ч. 17 мин. 59 сек.
batal, друг дал мне азу с разъемом юсб.можно туда вставить кабель юсб но там всего 850 мА а на этой зарядке написано 1.5А.не подойдет?

Live