• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
я езжу с тройником,там написано 500 миллиампер и 500 камера работает нормально

A

Alvin

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил рег от Дианы. Прошивка 6.8, комплект полный с длинным зарядником, всё ок!

A

Antoxa1024

Продвинутый
Баллы
219
diversant96, спасибо, разобрал, шлейф поправил, заработал. Теперь объясните, как в настройки заходить, когда карточка вставлена настройки не включаются, а сразу же идёт запись. Без карточки заходит в настройки камеры, но там же ещё есть вкладка, на неё не переключается, как я понимаю там настройки даты, сведения о прошивке, ну и ещё что то.

batal

batal

Новичок
Баллы
0
neg, должен подойти.

Antoxa1024, включите рег сами, без зарядки, кнопочкой. И гюляйте по меню сколько влезет :) Что бы перейти во вспомогательное меню - после нажатия кнопки меню, нажите один раз вверх, потом вправо и вниз, и будет вам счастье :)

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
C

cl1ent

Новичок
Баллы
0
Всем салют) Я один из обладателей F500L с очень функциональной прошивкой v7.4 T2L-HH :( Пока не попал на этот форум, думал , что я дурак :rolleyes: , коль не могу справиться с управлением видеорегистратора, а нет... всему виной прошивка. На DX отписался, надеюсь, что они там что-то решат. Реально достало каждый раз манипулировать китайским микро-джойстиком.

S

Sereg

Новичок
Баллы
4
А никто не подскажет, сколько должен заряжаться рег от сетевой зарядки?
Вчера пришел рег, ну я его немного помучал, пока батарея стала показывать одно деление, поставил на зарядку. Зарядка пошла, индикатор показывает, короче все нормально, утром смотрю, а он все еще заряжается (прошло часов шесть), я выключил зарядку из розетки. Индикатор заряда аккумулятора показывает, что он полностью заряжен. Мне не понятно, почему по прошествии 6 часов он все еще показывал зарядку. Это у всех так или нет.
P.S Сегодня обкатывал рег, качество записи-СУПЕР, звук, видео, все ОК, ни капли не жалею, что приобрел эту модель.
Огромное СПАСИБО всем пользователям этого форума.

D

DeviLav

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил рег от Дианы. Прошивка 6.8, комплект полный с длинным зарядником, всё ок!
Присоединяюсь, комплектация полная!
Если нужно могу фотографии выложить комплектации)

Единственное, дома снимает с очень заметным шумом в картинке, думаю изза освещения, завтра попробую в машине.

D

dgaf

Новичок
Баллы
0
Сегодня пришли 2 от Дианы, у одного не работает автозарядка и шнур юсб, прошивка правильная, комплект полный, упаковано все было отлично.
Да, еще немаловажный фактор, 2 недели несла посылку на почту....

S

Slava2255

Новичок
Баллы
0
Вот немного поколдовал над креплением, которое идет в комплекте, но никто его не использует. Разобрал, перевернул, применил немного клея, и три самореза (открученые при разборки крепления)... в общем для любителей снимать в 720р и избавиться от проблемы перевернотости рега, получилось вот...
Правда для примера как будет выглядеть, на место рега поставил совсем другой, снимал F500. Ну и попутно решается проблема наклон стекла. AMBA0756.jpg AMBA0757.jpg
На второй фотке, так будет рег выглядеть закрепленым на стекло.

propra

propra

Новичок
Баллы
0
A

Antoxa1024

Продвинутый
Баллы
219
batal, спасибо, ну и придумают же, сам не догадаешься.

H

heckfy-eaf

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, наткнулся вот на такое сообщение в отзывах про dod f500lhd: Просматривая дома ролики на телевизоре, как-то остался не очень доволен картинкой, изображение показалось немного намыленным. приложив небольшое усилие к крышке объектива, оторвал эту крышечку. крепилась всего парой капелек супер клея. получился доступ к объективу. подключив прибор через hdmi к телевизору full hd, путем вращения самого объектива, я настроил фокус до бритвенной чёткости. Приклеив крышечку объектива на место, снова испытал регистратор в полевых условиях. Дома снова подключив к телевизору прибор, я испытал буквально шок от картинки. Родственники просматривая видео сначала даже не поверили, что это снимал видеорегистратор. Даже моя домашняя видеокамера уступает ему по картинке, а камера у меня не из дешёвых. httр://market.yandex...63&hid=6269371. Возможно ли такое?

batal

batal

Новичок
Баллы
0
heckfy-eaf, В чем вопрос то? Слишком хорошая картинка?

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
Рег был подключен через через HDMI и я вставил в него карту памяти. Он теперь не включается. Что делать? Спасибо!

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
Не помогает, пробовал уже :(. И батарейку вынимал..

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
B

belyi161

Новичок
Баллы
0
A

alex50116