• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

slava10

slava10

Новичок
Баллы
0
Вот получил в вторник от есторе рег.Обкатываю: , ,
В мазиле тормозит.дак в хроме вроде нормуль.

N

neg

Новичок
Баллы
0
diversant96, на желтый я выезжал))ладно че спорить с вами гаишниками.выже там стояли..бог вам судья
хватит оффтоп

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
neg, Я не гаишник :). И мы Вас не судим. Просто Вы обязаны были остановиться перед светофором...
Оффтоп закончил :).

N

neg

Новичок
Баллы
0
diversant96, Эт да.но на красный я не выезжал.горел желтый при проезде светофора

Добавлено спустя 1 мин. 47 сек.
Блин.По поводу крепления того маленького.на стекло не лепится.упирается в регик((а штатное большое но видимо деваться не куда.придется штатное липить

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
N

neg

Новичок
Баллы
0
Калина кстати тоже тогда на красный поехала)))

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
B

bsv1972

Новичок
Баллы
0
Прошивка V7.8 T2L-KH как перевернуть изображение при креплении регистратора к верху ногами?

batal

batal

Новичок
Баллы
0
diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
Вдруг ни с того ни с сего год в штампе 2068! Раз уже сбрасывалась дата, но вроде бы до 2010г. , а тут наоборот. Что за фигня может быть?

D

Dazer

Продвинутый
Баллы
219
batal

batal

Новичок
Баллы
0
Dazer, да, это известная всем "Диана", в доке фигурирует как рекомендуемый прод.

C

calzone

Новичок
Баллы
0
что есть оригинал, что есть копия?
This is good question. I've been reading this forum for several days and still don't know if there is such a thing as original F500LHD and fake F500LHD, probably there is not. There is the difference in firmware only. Still, it's seems better to order "KH" versions than "HH" for several reasons mentioned earlier. At least that's what I understood...

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
Dazer, да, это известная всем "Диана", в доке фигурирует как рекомендуемый прод.

Диана, сучка, киданула меня (или ошиблась) - вместо F500L выслала дешевую копию F900LHD (с прошивкой DVPLS**), которые уже по 55$ можно купить.
Заказывал на алиэкспресс за $100. Написал ей о рефанде разницы цены, посмотрим, что ответит.

batal

batal

Новичок
Баллы
0
Buxx, я бы наверно попросил ее выслать нормальный за ее счет, на цену фейкового 900 не обеднела бы. Ну или хотя бы разница + компенсация времени ожидания нового.

Добавлено спустя 5 мин. 14 сек.
calzone, basicly the "original" version is the version made by "Transfluent". It should have firmware like "Vx.y T2L-KH" (x and y are some numbers). Any other F500 DVR are almost the same except quality of firmware. They have some stupid bugs and usually there are no updates for them.

For me original is "Vx.y T2L-KH"
Fakes: "Vx.y T2L-HH", "V.201101056", and any dvr with 3 buttons on side.

So, if you have choise, order "KH" version only - it's the best choiсe for now.

G

gnomik134

Новичок
Баллы
0
Подскажите почему на роликах не показывается дата и время когда он был снят? Прошивка 7,8 T2L-KH

batal

batal

Новичок
Баллы
0
Z

Zinoviev

Новичок
Баллы
0
Внимание всем у кого прошивка HH!!!!!!!!!!!
Если Вам не безразлично, то что прошивка не доработанная и Вы хотите изменить ситуацию (вернуть деньги или повлиять на разраба по прошивке) отпишитесь с негативным отзывом тут http://club.dealextr....1125165?page=1

Пишите угрозы распространять эту информацию о их обмане и тд, чем больше нас, тем больше шансов добиться положительного результата!

Всем заранее спасибо!

D

DeviLav

Новичок
Баллы
0
Диана, сучка, киданула меня (или ошиблась) - вместо F500L выслала дешевую копию F900LHD (с прошивкой DVPLS**), которые уже по 55$ можно купить. Заказывал на алиэкспресс за $100. Написал ей о рефанде разницы цены, посмотрим, что ответит.
А давно получили такую посылку?
Просто на днях мой регистратор должен появится у меня в руках, от неё.

C

calzone

Новичок
Баллы
0
Live