• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

fill292

fill292

Продвинутый
Баллы
213
Mazayac Интересен проверенный.

N

neg

Новичок
Баллы
0
fill292, да.купил конечно и только потом прочитал что не подходит на стекла некоторые.вот и у меня на приоре не подошло.пришлось приклеить на панель.
Как я понял рег держится плохо.как то надо закрепить
Что скажете по видео?оптимально стоит по углам?
По поводу стука в видео это я думаю пищалка у меня отклеилась от панели и бьет.Устраню.(а может и регик?)А вот по поводу видео что прыгает это проблемы с креплением?и скажите ожалуйста как выставить параметры?(у меня стоят баланс белого - авто...контарсность,резкость - средняя.....исо авто.....длительн - нет? цикл запись - 15 минут..задержка в-выкл..автозапись -вкл...)

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Интересен проверенный.
Где купить: https://docs.google.com/spreadsheet...GxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=9

Добавлено спустя 1 мин. 20 сек.
и скажите ожалуйста как выставить параметры?
Как настроить, вопрос №39: https://docs.google.com/spreadsheet...GxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=2

N

neg

Новичок
Баллы
0
Mazayac, По качеству видео что скажите?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Отвратительное качество. Регистратор закрепите нормально, на лобовое стекло, болтается же, как ... в проруби.

P.S. О, на красный ездим! Позор.

P

Pawelll

Новичок
Баллы
0
жужа смотрю уже начала продавать рег с правильной прошивкой

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Рад за неё. Только я бы в эту лотерею не играл.

P

Pawelll

Новичок
Баллы
0
Mazayac, почему? она продавала раньше только с фейковой прошивкой...сейчас появился рег с нормальной 6.8... хотя каждому свое... просто у нее пока что никто не покупал с нормальной прошивкой, поэтому страшно как-то брать <_<

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Вы пропустили начало истории. С самого начала Жужа продавала регистраторы с нормальной прошивкой. Потом пошли с кривой. Теперь вот вроде опять с нормальной.
Нафиг такую лотерею.

N

neg

Новичок
Баллы
0
Mazayac, когда я подъезжал уже на перекресток загорелся зеленый!пропустил пешехода по правилам и поехал!На видео даже видно что на противоположной стороне останавливается 12ая на красный.Соответственно у меня загорелся зеленый.Сначала спросите а потом кричите про позор.Позор Вам товарищ за выкрики без разбирательств.

N

neg

Новичок
Баллы
0
Ставлю циклическую запись 10 минут или 15 а он пишет ролики по 1 минуте(((

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Mazayac, когда я подъезжал уже на перекресток загорелся зеленый!пропустил пешехода по правилам и поехал!На видео даже видно что на противоположной стороне останавливается 12ая на красный.Соответственно у меня загорелся зеленый.Сначала спросите а потом кричите про позор.Позор Вам товарищ за выкрики без разбирательств.
На 46 секунде Вам горит красный, дальше с горе-крепежом не видно ничего (АВР смотрит на капот). Пазик значит поперёк уже на свой красный едет?
Вот также с гаишниками будете разбираться, вам оно надо? Приведите в порядок крепёж, переставив кронштейн наверх лобового стекла.

N

neg

Новичок
Баллы
0
Mazayac, А может пазик на красный?или на желтый?короче зачем мне тут вам что то доказывать?как будто вы гаишник.поехал бы на красный я бы сказал да мой косяк а так я знаю что и как.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Чудак-человек, всё спорит о чём-то.
Кронштейн перевесил?

N

neg

Новичок
Баллы
0
Mazayac, Да просто не люблю когда обвинят в том чего не было.Я человек такой и врать никогда не буду если бы было то согласился без проблем.

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
Я человек такой и врать никогда не буду если бы было то согласился без проблем.

Офигеть какой честный - сам себе врет... Когда пазик закрывает светофор, на нем еще горит запрещающий движение красный с желтым. Я уж не говорю, что подъезжая к перекрестку вы проехали светофор с чисто красным. ИТОГО 800р + 1000р. штрафа. Ну и с такой манерой езды вы быстро словите летуна на желтый в водительскую дверь. Надеюсь эта подростковая глупость пройдет у вас быстро и без необратимых последствий.

N

neg

Новичок
Баллы
0
avi32, Посмотрите где дорога?я отметил красным.то есть я на нее еще не выехал а стою на перекрестке!а 12ая уже стоит на красный.
[attachment=p:140746:4827e78ff8a5][attachment=p:140747:8261f8b64733]
6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:
  • на перекрестке – перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
Это на то если красный свет!Я не нарушал не выехав на перекресток но я уже на желтый к тому месту проехал.я че баран вам что ли на красный выезжать и потом пропускать пешехода!

Вложения

• 4827e78ff8a5.png
    4827e78ff8a5.png
    695.3 КБ · Просмотры: 43
  • 8261f8b64733.png
    8261f8b64733.png
    724.1 КБ · Просмотры: 38
diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
neg, Ну что Вы всех за нос водите то? Ссылку Вы, конечно, правильную даете на ПДД, но что такое перекресток?
1.2.
«Перекресток» — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

x_5964131313.jpg
Больше не нарушайте! :)

batal

batal

Новичок
Баллы
0
С небольшой скорость начата работа по заполнению таблицы для прошивок 3х кнопочных.
Доступна тут:
https://docs.google.com/spreadsheet...xHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=14

Если у кого то есть еще прошивки для 3х кнопочных, просьба присылать. Про тексетовские вкурсе, в ближайшее время залью сам.

Крайне приветствуются данные об успешности перехода с одной прошивки на другую ибо у самого возможно тестить нет - мой 3х совместим лишь с одной прошивкой - та что была изначально.

Так же есть альтернативная ссылка на док - http://f500-faq.narod.ru/

Live