Где купить:Интересен проверенный.
Как настроить, вопрос №39:и скажите ожалуйста как выставить параметры?
АВТОЗАПИСь(Датчик дви.) выключи1 минуте
На 46 секунде Вам горит красный, дальше с горе-крепежом не видно ничего (АВР смотрит на капот). Пазик значит поперёк уже на свой красный едет?Mazayac, когда я подъезжал уже на перекресток загорелся зеленый!пропустил пешехода по правилам и поехал!На видео даже видно что на противоположной стороне останавливается 12ая на красный.Соответственно у меня загорелся зеленый.Сначала спросите а потом кричите про позор.Позор Вам товарищ за выкрики без разбирательств.
Я человек такой и врать никогда не буду если бы было то согласился без проблем.
Это на то если красный свет!Я не нарушал не выехав на перекресток но я уже на желтый к тому месту проехал.я че баран вам что ли на красный выезжать и потом пропускать пешехода!6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:
- на перекрестке – перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
1.2.
«Перекресток» — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.