shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

B

BmaZ

Новичок
Баллы
0
elpablo2006, у меня видео чуть похуже. думаю покрутить объектив. при video flip направление джойстика не переворачивались. текст так же размыт

ЗЫЖ собрал держалку из двух. как потеплеет потестю на лобовухе.

B

BmaZ

Новичок
Баллы
0
провел еще один опыт, залил прошивку 7.2НН от stPavel со страницы 133. рег перегрузился. экран белый. на манипуляции кнопками реагирует ., на сколько адекватно не вижу :)
повторюсь у меня экран матовый, какой у Павла не знаю, может это влияет на прошивку

D

dio007

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня два рега от CG-company ... купленные за 99.9$. Комплект вроде полный - сумка-чехол и зарядка 220В присутствует. Разобрал один - покрутил линзу, можно сказать что качество не улучшилось, видимо и так не плохо настроено. Второй регик сравнил с первым "крученым" и особой разницы не увидел по фото, решил не вскрывать второй. Но зато сделал вывод что буду заказывать держатель и линзу на него - хочется более четкой картинки. Флешка старая с нокии, только фото тянет, поэтому теста видео пока не делал.
прошивка 6.8-KH как обещали.

S

stPavel

Новичок
Баллы
0
Какой у меня экран не пойму. Вот фото 1, 2, 3, 4 (брал в подарок, не хочу до конца отклеивать). Вроде матовый..., но х.з.
Про прошивку, может я её неправильно сделал? первый раз делал, но делал по инструкции.
Если интересно EXIF с моего рега (с DX 7.2НН), то вот он.

V

vlad6666

Новичок
Баллы
0
Вот: /topic/46288-обзор-f500hd-вершина-автомобильных-регистраторов/... Архив скачивать по ссылке из сообщения чуть ниже, №3675

Благодарю!
Скачал, вечером буду пробовать оживить.

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
В связи с тем что на прошлой неделе при -25С рег ** упал с лобового стекла (причем с частичной дезинтеграцией ), решил таки изобрести велосипед - самодельную держалку-стелс на скотче. Добыл кусочек 6мм непомичего - то-ли оргстекло, то-ли поликарбонат - выпил/просверлил/погрел горелкой/согнул. Стелс, правда, не особо получился, но функционально - вполне ОК. Перфекционисты могут вклеить вертикальную распорку, т.к. все-таки несмотря на короткое плечо, держалка немного гнется.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Вот так держалко выглядит снаружи.

4.jpg

5.jpg

E

elpablo2006

Новичок
Баллы
0
то-ли поликарбонат - выпил/просверлил/погрел горелкой/согнул.
по завершению всех операций - обязательно нужно было еще раз: "выпил", а то ведь держаться не будет! ;)

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
avi32, Зачет! Тоже так сделаю. Угол на глаз брался или заранее примерен?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Угол можно по картонному шаблону для начала определить.

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
Mazayac, Я вот думаю, что лучше типа проволоки что то использовать, чтоб угол загнуть и по нему потом оргстекло загибать строительным феном.

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Строительный фен не у каждого в хозяйстве есть. Вполне можно загнуть на газовой плите. С первой попытки вряд ли получится. Греть надо постепенно и на очень слабом огне, иначе пойдут пузыри. Ну и с руками осторожнее. В смысле ожогов, да и поджогов.

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
avi32, Зачет! Тоже так сделаю. Угол на глаз брался или заранее примерен?

Всё было несколько спонтанно, поэтому делалось "на глазок". И кстати, с углом не особо угадал. Ибо башку рега приходится градусов на 20 отклонять.

Добавлено спустя 4 мин. 38 сек.
Угол можно по картонному шаблону для начала определить.

Скорее даже нужно сначала по шаблону подобрать угол. Второй раз аккуратно разогреть сгиб не очень получается - пластик пузырится и горит.

Добавлено спустя 6 мин. 34 сек.
Строительный фен не у каждого в хозяйстве есть. Вполне можно загнуть на газовой плите.

С феном и газовой плитой - это наверное перебор. Там длинна сгиба - 4-5см. Можно даже газовой зажигалкой разогреть. Но главное это терпение - не форсировать процесс. Разогревается оно - долго, а пузыриться и обгорает - быстро.

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
Collega, Но и газовые плиты не у всех :).
Феном все же лучше. открытым огнем тяжелее аккуратно сделать изгиб.

A

aurum1977

Новичок
Баллы
0
Народ. Привет.
У самого F 500 HD с DX. Хочу еще один в подарок купить. В чем разница между этим http://www.aliexpress.com/fm-store/...920x1080P-30fps-H-264-car-dvr-F500-Black.html и этим http://www.aliexpress.com/fm-store/...n-Full-HD-1920x1080P-30fps-H-264-car-dvr.html. В заголовке описания второго присутствует слово дропшиппинг. Связался с теткой с али, она сказала, что более дорогой-это оригинальный DOD только без наклейки ДОДа, с лучшим качеством, чем более дешевый. У обоих одинаковые аксессуары. На фотках все один в один, кроме разных прошивок. Про оригинальный ДОД звучит как то смешно:). Кто брал тот,что дешевле по первой ссылке? Претензий нет? Или где сейчас можно купить с районе 100$ нормальный F500(L)HD?

E

eugene29

Новичок
Баллы
0
а 7.2НН у всех без проблем пишет автоматом, мне одному не повезло с двумя регами??

У меня такой же точно случай, 2 рега, автоматом не пишут, но кабель питания вроде как 3 метра, позавчера написал в DX, жду.

U

UrusA

Начинающий
Баллы
16
Срочно в номер: получил седня сабж с Али. Все, что написано на страничке продавца, в комплекте. Так хорошо упаковано я еще не получал ни один девайс (а я их получал не мало). Снимает отлично, поставил 16Гб микро через переходник. Только вот не понял где в настройках указать, чтоб рег перевернуто снимал. Подскажите пжлст. А да, прошивка V6.8 T2L-KH

Сергей_СВ

Сергей_СВ

Новичок
Баллы
0
В сотый раз :)
Меню - фотокаме. - да

U

UrusA

Начинающий
Баллы
16
Сто раз благодарю! :good:

S

sergejkov

Новичок
Баллы
0
Заказал на днях F500LHD у DVR China Industry LTD , а сегодня сначала начитался ужасов про продавца от alexsss а потом и про прошивку V7.2 T2L-HH, запросил возможность поставки с прошей 6.8 КН, получил отказ.
после чего уведомит продавца и отменил свой заказ........ вот. к слову, нормально так пообщались, без претензий взаимных....
буду искать 6.8 КН

Добавлено спустя 18 мин. 31 сек.
Кстати, лежит передо мной F500L (720p который), 4 кнопки
Решил я его помучать прошивками, полез в фак от форума, потом в рег...... а номера прошивки нет нигде :blink:
Пошел альтернативным путем и вот что из этого вышло:
Model: DV
Software: 2011.06.09.01.BA Copyright,Syntek,2007
Copyright: Copyright,Syntek,2007

Может кто подскажет, как и чем можно помучать прошивками этого зверя?

D

darmedontos

Новичок
Баллы
0
приехали сегодня мои регистраторы от ЕСТОРЕ всё в норме, не ожидал, что он такой маленький. прошивка правильная!!!
кто знает можно ли где-то купить отдельно подводный бокс на F500l ?

Live