Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
провел еще один опыт, залил прошивку 7.2НН от stPavel со страницы 133. рег перегрузился. экран белый. на манипуляции кнопками реагирует ., на сколько адекватно не вижу повторюсь у меня экран матовый, какой у Павла не знаю, может это влияет на прошивку
Получил сегодня два рега от CG-company ... купленные за 99.9$. Комплект вроде полный - сумка-чехол и зарядка 220В присутствует. Разобрал один - покрутил линзу, можно сказать что качество не улучшилось, видимо и так не плохо настроено. Второй регик сравнил с первым "крученым" и особой разницы не увидел по фото, решил не вскрывать второй. Но зато сделал вывод что буду заказывать держатель и линзу на него - хочется более четкой картинки. Флешка старая с нокии, только фото тянет, поэтому теста видео пока не делал. прошивка 6.8-KH как обещали.
Какой у меня экран не пойму. Вот фото 1, 2, 3, 4 (брал в подарок, не хочу до конца отклеивать). Вроде матовый..., но х.з. Про прошивку, может я её неправильно сделал? первый раз делал, но делал по инструкции. Если интересно EXIF с моего рега (с DX 7.2НН), то вот он.
В связи с тем что на прошлой неделе при -25С рег ** упал с лобового стекла (причем с частичной дезинтеграцией ), решил таки изобрести велосипед - самодельную держалку-стелс на скотче. Добыл кусочек 6мм непомичего - то-ли оргстекло, то-ли поликарбонат - выпил/просверлил/погрел горелкой/согнул. Стелс, правда, не особо получился, но функционально - вполне ОК. Перфекционисты могут вклеить вертикальную распорку, т.к. все-таки несмотря на короткое плечо, держалка немного гнется.
Строительный фен не у каждого в хозяйстве есть. Вполне можно загнуть на газовой плите. С первой попытки вряд ли получится. Греть надо постепенно и на очень слабом огне, иначе пойдут пузыри. Ну и с руками осторожнее. В смысле ожогов, да и поджогов.
С феном и газовой плитой - это наверное перебор. Там длинна сгиба - 4-5см. Можно даже газовой зажигалкой разогреть. Но главное это терпение - не форсировать процесс. Разогревается оно - долго, а пузыриться и обгорает - быстро.
Народ. Привет. У самого F 500 HD с DX. Хочу еще один в подарок купить. В чем разница между этим http://www.aliexpress.com/fm-store/...920x1080P-30fps-H-264-car-dvr-F500-Black.html и этим http://www.aliexpress.com/fm-store/...n-Full-HD-1920x1080P-30fps-H-264-car-dvr.html. В заголовке описания второго присутствует слово дропшиппинг. Связался с теткой с али, она сказала, что более дорогой-это оригинальный DOD только без наклейки ДОДа, с лучшим качеством, чем более дешевый. У обоих одинаковые аксессуары. На фотках все один в один, кроме разных прошивок. Про оригинальный ДОД звучит как то смешно. Кто брал тот,что дешевле по первой ссылке? Претензий нет? Или где сейчас можно купить с районе 100$ нормальный F500(L)HD?
Срочно в номер: получил седня сабж с Али. Все, что написано на страничке продавца, в комплекте. Так хорошо упаковано я еще не получал ни один девайс (а я их получал не мало). Снимает отлично, поставил 16Гб микро через переходник. Только вот не понял где в настройках указать, чтоб рег перевернуто снимал. Подскажите пжлст. А да, прошивка V6.8 T2L-KH
Заказал на днях F500LHD у DVR China Industry LTD , а сегодня сначала начитался ужасов про продавца от alexsss а потом и про прошивку V7.2 T2L-HH, запросил возможность поставки с прошей 6.8 КН, получил отказ. после чего уведомит продавца и отменил свой заказ........ вот. к слову, нормально так пообщались, без претензий взаимных.... буду искать 6.8 КН
Добавлено спустя 18 мин. 31 сек. Кстати, лежит передо мной F500L (720p который), 4 кнопки Решил я его помучать прошивками, полез в фак от форума, потом в рег...... а номера прошивки нет нигде :blink: Пошел альтернативным путем и вот что из этого вышло: Model: DV Software: 2011.06.09.01.BA Copyright,Syntek,2007 Copyright: Copyright,Syntek,2007
Может кто подскажет, как и чем можно помучать прошивками этого зверя?
приехали сегодня мои регистраторы от ЕСТОРЕ всё в норме, не ожидал, что он такой маленький. прошивка правильная!!! кто знает можно ли где-то купить отдельно подводный бокс на F500l ?