Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От айфона лучше не брать. В них для определения типа зарядного устройства и зарядного тока на контакты DATA+ И DATA- подается от 2 до 3 вольт постоянки.
diversant96, у нас в Казани можно купить оригинальную зарядку с закручивающимся проводом (как просит Bucho77 ) , при этом кабель сьемный (обычный USB-miniUSB), за 660р. Для качественной зярядки считаю вполне адекватная цена (в России).
batal, Ну тогда согласен . Просто сегодня видел зарядное HTC с двумя выходами USB и не скрученным кабелем за 1300 (Связной) и 1190 (МТС), вот и написал, что цена смущает...
Купил перед новым годом вот эту камеру: http://www.aliexpres...holesalers.html Трехкнопочный. Прошивка на нем ver:60.03.16 (если надо могу выложить). Происходят странные глюки. Камера периодически зависает. Пока была на русском языке иногда выдавала сообщение "НЕТ". Есть подозрение что камера реагирует на окружающую температуру (-10), т.к. в инструкции есть строчка про температурный режим 0+40. Хотя обычно это ограничение вызвано замерзанием АКБ, а не электроникой. Возможно это глюки прошивки. Есть у кого более ранние версии прошивок? В документе на docs.google.com про трехкнопочные вообще ничего нет... :(
http://depositfiles....files/w8ig3addz "Антиблик" не нашел. Глюки которые проявляются у меня я уже описал. Попробуйте, если все нормально, значит у меня железо тупит. Не в курсе на docs.google.com про трехкнопочные наполняться будет? Хочу попробовать более раннюю прошивку. Где-то попадалась, теперь не могу найти. Киньте кто-нибудь ссылочку.
Получил сегодня рег от estore009, оплачен 12.01, прошивка V6.8 T2L-KH. Всё в норме, комплект полный за исключением: нет клипсы на ремень, длина кабеля автозарядки - 1.5 метра. И ещё бросилось в глаза - инструкция на нормальном русском, а на коробке с тем же рисунком нет надписи "Made in Taiwan". В EXIF фото - производитель: DeSheng, камера: AMHD501
По магазинам я видел HTC-шные оригинальные с током около 2А, но цена порядка 15уе... Хрен бы с той ценой, так ведь разъем там не MiniUSB, а свой, более тонкий чем MiniUSB :(
на есторе уже добавили информацию о прошивке, видать часто задалбывают с вопросами" какая в регистраторе прошивка?" вот они и добавили инфу для любопытных..
New F500HD
Full HD 1080p @ 30fps 2" screen Car Sport DVR Camera
batal, можно о совместимости прошивок нн и кн, опыт небольшой уже есть. На днях попробую еще раздобыть прошивку 6.2-нн.с глянцевым экраном, пришел в куче регов от жужу. опять же не понятно что есть оригинальная прошивка? слижком много не поняток с прошивкой нн
BmaZ, то что они (KH и HH) несовместимы и ежу понятно Давайте как будет 6.2, я внесу сами прошивки и инфу о них\совместимости в док.
Добавлено спустя 1 мин. 5 сек. BmaZ, понятие оригинальности\фейковости каждый для себя решает сам Лично для меня "фейк" и "неоригинал" - это девайсы произведенные не Transfluent (то есть имеющие прошивки не T2L-KH).