iru33
Начинающий
Не давно пришли - нормальные, прошивка КН, но запаситесь терпением - доставка на перекладных оленях, ну очень долго.От сюда хоть нормальный будет?
Не давно пришли - нормальные, прошивка КН, но запаситесь терпением - доставка на перекладных оленях, ну очень долго.От сюда хоть нормальный будет?
Sandstorm, заводишь авто, регистратор включается и становится автоматом на запись
пункты меню с выбором выскакивают только при подключении к компу
Хорошая версия.может какая хитрушка в родном авто-заряднике? Например какой-нибудь контакт из мини-усб разьема замыкается на корпус, что вызывает включение в режим запись? у усб шнура допустим этого замыкания нету и поэтому запускается менюшка
Зачем?Sandstorm, а если подождать минут 5-20, не выбирая никакой пункт?
и в авто, и от сетевого картина одна. Родной сетевой пришел развалившийся на две половинки, на самом реге пыль на чеке пленки, думаю мне выслали комплект который кто-то уже вернул. И думаю не смотря на всю мою лояльность к ДХ, если не будет рефанда сразу после выяснения всех деталей, открою я им диспут..... совсем уже обнаглели.Sandstorm, ты проверяешь в авто или от сетевого зарядника? на моем подключение зарядника 220в вызывает менюшку выбора
На моей посылке от естора видимо сказался китайский новый год.ну получил кто нибудь от естора наконец-то?
А я думаю, дело в силе тока. Родная обычно 1.5А и этого достаточно для работы, а обычная сетевая 0,5-1А, юсб-порт в компе 0,5А - этого уже недостаточно и при работе он разряжается.может какая хитрушка в родном авто-заряднике? Например какой-нибудь контакт из мини-усб разьема замыкается на корпус, что вызывает включение в режим запись? у усб шнура допустим этого замыкания нету и поэтому запускается менюшка
Я так понял (возможно неверно) - он включает девайс, появляется стандартная менюшка с 3 пунктами, которую не надо трогать и рег начнет сам писать
Потерпи до завтра.ну получил кто нибудь от естора наконец-то?
Все правильно! Рег с прошивкой KH при включении высвечивает меню из трех пунктов и потом (при соответствующей настройке) автоматом начинается запись (карта памяти должна быть установленаЯ так понял (возможно неверно) - он включает девайс, появляется стандартная менюшка с 3 пунктами, которую не надо трогать и рег начнет сам писать
Попробуй эту -только из-за глючной прошивки и паузы в 2сек?