shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Ребята, не дышите , когда будете греть оргстекло- при нагревании очень ядовитая дрянь, забыл название, что с хлором...

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
Ребята, не дышите , когда будете греть оргстекло- при нагревании очень ядовитая дрянь, забыл название, что с хлором...

Без паники! Ядовитая дрянь - это дихлорэтан, которым оргстекло качественно клеят.

Основные преимущества оргстекла:
  • высокая светопропускаемость — 92 %, которая не изменяется с течением времени, сохраняя свой оригинальный цвет
  • сопротивляемость удару в 5 раз больше, чем у стекла
  • при одинаковой толщине оргстекло весит почти в 2,5 раза меньше, чем стекло, поэтому конструкция не требует дополнительных опор, что создает иллюзию открытого пространства
  • устойчиво к действию влаги, бактерий и микроорганизмов, поэтому может использоваться для остекления яхт, производства аквариумов
  • экологически чистое, при горении не выделяет никаких ядовитых газов
  • возможность придавать разнообразные формы при помощи термоформования, без нарушения оптических свойств, с прекрасной деталировкой
  • механическая обработка осуществляется с такой же легкостью, как и обработка дерева
  • устойчивость во внешней среде, морозостойкость
  • пропускает 73 % ультрафиолетовых лучей, при этом УФ-лучи не вызывают пожелтения и деградации акрилового стекла
  • устойчивость в химических средах

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Дихлорэтан- само собой вредная штука, я говорю именно о нагревании , я работал на заводе, мехобработка(токарные-фрезерные работы) оргстекла была в отдельном помещении с хорошей вытяжкой. При температуре близкой к плавлению-горению выделяется хлородрянь.
При нагревании от солнца- да, безвредное.
Мое дело предупредить. Дышать или нет этим - думайте сами.

Добавлено спустя 3 мин. 31 сек.
Заниматься этим надо на улице или с хорошей вытяжкой.

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
При температуре близкой к плавлению-горению выделяется хлородрянь.
там вроде в принципе, в составе хлор отсутствует
присутствует углерод, водород, кислород: C[sub]5[/sub]H[sub]8[/sub]O[sub]2[/sub]

V

Velc

Продвинутый
Баллы
219
Оргстекло прекрасно гнётся в кипятке. Кстати, распорку желательно тоже сделать.. Без неё сейчас на морозе конструкция кажется достаточно жёсткой, а вот летом при 60 градусах в закрытом авто - будет болтаться..
Можно ещё и покрасить подручными средствами) http://domovenok.kz/2011/02/18/kak-rezat-gnut-i-krasit-orgsteklo/

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
там вроде в принципе, в составе хлор отсутствует
:) В H2O вроде тоже хлора не должно быть, пока не понюхаешь! Да не в этом дело. Yoorez правильно написал - жечь пластик и нюхать его при этом сильно на любителя.

T

Tigr13

Начинающий
Баллы
16
Подскажите, уже можно заказывать? Принимают заказы?

Это, я так понимаю, estore009, у которого все в порядке с регом. Полный комплект?

По последним трем запутался.

Shenzhen CG Electronics Co., Ltd. - это как я понимаю, Диана? У нее тоже пока все в порядке?

cg-online-wholesale, Store No.707726 - это кто?

L

Lian

Новичок
Баллы
0
кто знает можно ли где-то купить отдельно подводный бокс на F500l ?

Месяц назад задавал похожий вопрос продавцу из Китая, у них пока такого бокса не было. А вообще было бы не плохо приспособить рег для съёмок вот такого видео, ну или похожего :D
Я пробовал снимать регистратором катаясь на лыжах, качество бомба, не хуже чем у камеры GO PRO(цена около 400у.е.) вот только бокса не хватает и различных креплений. Если кто подскажет где купить бокс для F500LHD буду очень признателен.

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
Tigr13, Вот это точно Диана:
Код:
http://www.aliexpress.com/store/101755/211233869-509011698/F500L-Full-HD-1920x1080p-30-FPS-Car-DVR-Portable-Car-Camcorder-HDMI-TV-Out-SD-2.html

S

sergejkov

Новичок
Баллы
0
Tigr13, Вот это точно Диана:
Код:
http://www.aliexpress.com/store/101755/211233869-509011698/F500L-Full-HD-1920x1080p-30-FPS-Car-DVR-Portable-Car-Camcorder-HDMI-TV-Out-SD-2.html
о! я у них и покупал вот это чудо на Synteke:
.... лежит передо мной F500L (720p который), 4 кнопки
Решил я его помучать прошивками, полез в фак от форума, потом в рег...... а номера прошивки нет нигде :blink:
Пошел альтернативным путем и вот что из этого вышло:
Model: DV
Software: 2011.06.09.01.BA Copyright,Syntek,2007
Copyright: Copyright,Syntek,2007

Может кто подскажет, как и чем можно помучать прошивками этого зверя?

кстати! светодиоды на нем стоят инфракрасные уже с завода(ну или с подвала)))!

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
он чо - цена и фотки поменялись у этогo с 7.2 T2L-HH

было-
http://www.aliexpres.../104618581.html

стало-
http://www.aliexpres...holesalers.html

светодиоды как на 720 реге , и серебристый ободочек на объективе появился

Добавлено спустя 9 мин. 26 сек.
лежит передо мной

покупал в таком корпусе 3х кнопочный , с прошивкой 60.03.15 ,
http://www.aliexpress.com/snapshot/104489741.html
мне очень понравился , продал только потому , что купил ещё ф900й

J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219
Месяц назад задавал похожий вопрос продавцу из Китая, у них пока такого бокса не было. А вообще было бы не плохо приспособить рег для съёмок вот такого видео, ну или похожего :D
для такой съемки давно существуют камеры специального назначения, типа такой и такой и подобным

Andromedich™

Andromedich™

Новичок
Баллы
0
Захотелось мне тут поиметь на моей трехнопочной супре возможность записи без пауз между роликами. Так как в природе на данный момент нет такой прошивки для трехнопочников (во всяком случае я не встречал), то решенно было запустить и адаптировать на моей супре прошивку от четырехнопочного девайса. Выяснилося что на мой рег встает прошивка V6.8_T2L-KH. Аппарат включается и вроде как все Ок, но не работают кнопки MENU, MODE, REC и джостик наполовину работает на половину нет. Совсем не работает DOWN и SET( середина),при нажатии UP срабатывает LEFT (включает-выключает вспышку), при нажатии LEFT срабатывает UP, при нажатии RIGHT срабатывает DOWN. Не густо однако. И так, пошел я двумя путями. 1-программный. 2-аппаратный.
Программным способом удолось переназначить назначение кнопок джойстика. Придать им правильные действия, за исключением положения DOWN, во всяком случае в том положение где это должно быть :) физические кнопки MENU,MODE, REC задейсвовать неудолось... буду разбератся позже... Но возможно назначить любое положение джойстика под эти функции жертвуя другими. Дальше программный запал у меня прошел :) И я решил пойти аппаратным путем. Что более правильно и коректно как потом оказалося. Удолось привести джойстик в нормальный функционал после небольшого изучения схемы его работы. Отпаиваются четыре резистора и частично меняются местами номиналы + разрезается одна дорожка и в разрыв имплантируется дополнительный резистор из ранее отпаянных, а добовляется другой на старое место. И так джойстик становится полностью работоспособный! И так, уже прогресс! :) Далее был найден способ включать меню... но правда завезать его на кнопку MENU без разрезания двух дорожек еще не придумал... (пока не хочется резать дорожки). Тупо подпоял куда надо проводок с резистором и корочу на контрольную точку тем самым включаю выключаю меню. И так, полностью работоспособный джойстик и меню уже дало мне некое поле для функционала рега :) Правда функции записи-кнопка REC и функции кнопки MODE запустить не удолось - неразобрался. Хотя программно переназначить функции джойстика также можно... можно завезать на джойсик меню, REC и тд. ну это так.. шалости. Вобщем поставил автовключение от usb и вуаля... Можно ставить в машину :) Правда есть у меня один нюанс - у меня две супры... платы на них разных ревизий, так вот, на одной прошивка V6.8_T2L-KH работает ОК, на другой иногда на дисплее появляются полосы, проскакивают когда резко со света в тень и наоборот камеру поворачиваешь. Причем дисплеи полностью идентичны на двух девайсах! Ну вобщем вчера на этом и закончил эксперемент. Был бы под рукой четырехнопочный девайс, для изучения схематехник былобы легче,но увы нема у меня его. :)

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
Захотелось мне тут поиметь на моей трехнопочной супре возможность записи без пауз между роликами.

А не пробовал подсовывать блоки от прошивки Ф500 в прошивку супры? Блок DSP заменить, например.

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
... отпаиваются четыре резистора и частично меняются местами номиналы + разрезается одна дорожка и в разрыв имплантируется дополнительный резистор из ранее отпаянных, а добовляется другой на старое место ...

Ну, Andromedich, шаман, однако :Bravo:
Мне даже читать про это страшно, не то что резать-паять

Andromedich™

Andromedich™

Новичок
Баллы
0
avi32, А толку? Там кучеву кучу адрессов надо править.... Да еще и разбираться что за адресса.... Кстати в дуректюэсби можно dsp грузить в оперативку в виде трех файлов code.bin default_binary.bin и memb.bin.... выдерал я их из разных прошивок.... Но чето особых успехов и результатов не получил....
Мне даже читать про это страшно, не то что резать-паять
А мне не страшно... Реги досталися за рис и рыбьи головы.... В печальном состоянии... Один уже в принцепе не рег, а отладочная плата :D

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Захотелось мне тут поиметь на моей трехнопочной супре возможность записи без пауз между роликами.
...
Был бы под рукой четырехнопочный девайс, для изучения схематехник былобы легче,но увы нема у меня его. :)
Человечище!
Я прям задумался, не сдать ли свой F500HD на такие опыты.

M

MKa13

Новичок
Баллы
0
покупал в таком корпусе 3х кнопочный , с прошивкой 60.03.15 , http://www.aliexpres.../104489741.html
Ну что, пробовал 60.03.16? Глюки ни какие не выявились?

Есть у кого-нибудь прошивка 60.03.15? Очень хочется! :)

edw1n

edw1n

Продвинутый
Баллы
101
Получил сегодня F500L от Жужи с прошивкой 7.2. Даже затрудняюсь сказать, фейк это или нет. Если сравнивать с моим с DX вживую - то видео пишет с аналогичными параметрами, но (!!!) - сильное искажение цветов, болтающаяся голова, на коробке вместо значка FullHD 1080P нарисована подобная картинка, но написано HDmi 1080P (да-да, именно HDmi) и с боков нет надписи Made in Taiwan, да и корпус ВР с какими-то еле заметными наплывами.

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
Live