В кач-ве видео и звука в принципе разницы не заметил.
давайте спешить не будем. Посмотреть бы видео от Сергей_СВмы уберем жужу из рекомендуемых продаванов
Ничего не выйдет. Без ампутации фильтра из объектива включение ИК-светодиодов на видео вообще проходит незаметно, как было темно - так и осталосьа пробовал кто-то перепаять обычные светодиоды которые нафиг не нужны, на ИК-светодиоды?
Пауза между роликами 2 секунды - это ужасно.давайте спешить не будем. Посмотреть бы видео от Сергей_СВ
Я знаю, о чём пишу, т.к. под рукой КАРКАМ Q2 с отключаемым ИК-фильтром и ИК-подсветкой. Включаем подсветку в полной темноте.
А там каждый сам решит, перепаивать ему светодиоды или нет.
Если в качестве видео нет разницы, то получается отличие HH от KH только в наличии пауз между роликами? Или я что-то упустил?В кач-ве видео и звука в принципе разницы не заметил.
В том и дело, что многие люди из России не могут дождаться посылки, открывают диспут, поэтому очень многие хорошие магазины перестают работать с нами. Или же работают, но не через Палку...Tigr13, не помню, вроде с отправки, но это неважно, т.к. вменяемый продавец сам оттянет срок, видя. что посылка не доставлена. Если нет - есть диспут ) На многих ободряюще действуе
Разницы от среднестатического правильного F500L, коих прошло через мои руки уже дофига.разницы от чего?
Флешка тестовая в офисе осталась, и там видео снятое "с руки" возле офиса. Нормальное сделать уже с этой прошивкой к счастью не смогу - рег сегодня же был продан и уехал вместе со счастливым владельцемПосмотреть бы видео от Сергей_СВ
+1Пауза между роликами 2 секунды - это ужасно.
Экран кстати тоже был глянцевый.экран глянцевый.
Нет.Сергей_СВ, На коробке написано made in taiwan?
у меня есть возможность сделать 2 кадра с включённой ИК подсветкой: с фильтром и без! КАРКАМ Q2 уже всё имеет: и ИК светодиоды на борту, и отключаемый ИК-фильтр.
те минус только в паузах между фрагментами?Разницы от среднестатического правильного F500L, коих прошло через мои руки уже дофига.
Вика ответила мне что отослала KH, как и в прошлый раз. Я не знаю кто тут панику навел. Впрочем знаю, но помолчуПосмотрим какой регистратор приедет.
ну если не считать кривизну русского меню, то есть еще один, я писал выше - при перевороте изображения, джостик не меняет своих функций - т.е для того чтобы листать например меню вниз, джостик приходится дергать вверх... и т.д. Влево- вправо.те минус только в паузах между фрагментами?
Если это камень в мой огородВпрочем знаю, но помолчу
ждём при возможностивидео снятое "с руки" возле офиса