Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Повторюсь, те два девайс "в плане начинки и прошивки" одинаковые. Сделаны на одном заводе. Да, первый из них настоящий ДОД. Вот только зачем переплачивать на логотип ДОДа?
Чего вы прицепились к ДОДу? Вам очень хочется заплатить за логотип 20$?
Добавлено спустя 1 мин. 19 сек. jaguar007, второй по вашей ссылке - скорее всего F200HD. Довольно старая модель. Но сделана на одном заводе с вашим додом. Новых прошивок под него нет. + узкоугольный.
jaguar007, второй по вашей ссылке - скорее всего F200HD. Довольно старая модель. Но сделана на одном заводе с вашим додом. Новых прошивок под него нет. + узкоугольный.
я уже запутался...вот это что? от estore009. это аналог или копия...продавец сказал что прошивка V6.8T2L-HH.
и если это копия, то тогда в чем отличие от оригинала? кто-нибудь брал такой с такой же прошивкой? чем он хуже и какие у него глюки? не хочется дарить близкому человеку какой нибудь шлак.
jaguar007, тот что на DX и естор раньше был один и тот же девайс. Прошивка вида "V6.8 T2L-KH" (цифры могу быть другие, типа V2.26 T2L-KH.
Сейчас стали появляться подделки (недостоверно, ибо никто такие девайсы пока не получал) - с прошивками "V6.8T2L-HH" и "V7.2 T2L-HH".
На DX те, про которые я писал это оригинальные девайсы (и дод и второй за 118$). Прошивки у них нормальные - У дода что то типа V5.5 T2L-KH, у черного V5.8 T2L-KH, прошивки совместимы.
Что у estore я не знаю. Его рекламирует Сергей_СВ - все вопросы к нему. Но вроде как раньше были тоже правильный девайсы с прошивкам у которых на конце KH. Вы первый кто пишет что у него прошивки с HH на конце. По этому вас просили спросить у него ФОТО прошивки, ибо спутать HH и KH очень просто.
к стати вот о нем (estore009) негативные отзывы, но именно этого регистратора в негативе пока что нет...возможно он только начал их продавать, а возможно действительно ошибся и на самом деле они с правильной прошивкой.
У меня нет таких "граблей", штекер (родной кабель на три тюльпана, 4 контакта на штекере) втыкаю полностью. Вот какой-то неродной шнурок (два тюльпана, 3 контакта на штекере) - да, приходилось "недовтыкать".
DepositFiles provides you with a legitimate technical solution, which enables you to upload, store, access and download text, software, scripts, images, sounds, videos, animations and any other materials in form of one or several electronic files.
Если так, то я его уберу из рекомендуемых продавцов в гуглодоке.
Добавлено спустя 1 мин. 9 сек. senai, сделайте пожалуйста фото самого девайса, желательно что бы было видно линзу. + фото всего комплекта и коробки. Спасибо.
senai, печально. Получается нормальный девайс с T2L-KH и ваш внешне отличить невозможно...
Может быть будет время, залейте примеры видео (ночной\дневной) по одной минуте вполне достаточно, на народ.ру. А также, если будет время, перепишите все пункты меню, нужно для вот этого дока: https://docs.google.com/spreadsheet...GxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=3 Скорее всего ваши пункты должны совпасть (бОльшая часть) с
прошивал трехкнопочник прошивкой от четырехкн-го, прошивка встает, но кнопки не раб, джостик часть функций выполняет, но коряво. Вероятно, что железо у них одинаковое, проц так точно один в один. Вот с каким битрейдом сживает видео, это уже более важно, тк у трехкн-го битрейт меняется в зависимости от прошивки или 7000кб/с или 8000кб/с. Есть вот такой экземляр(на форуме тема про него есть), появился сравнительно недавно: http://www.aliexpres...holesalers.html железо скорее всего похожее стоит, но видео пишет с битрейтом 12000кб/с, что в половину выше чем у F500 или F900, отсюда и гораздо более лучшее качество картинки.