У меня с 16 Gb Class 10 тоже проблем не было, наслышан, что именно 32 Gb Class 10 не везде работают, хотя это только слухи. Ладно, не пойдет - не расстроюсь, в КПК поставлю 32 а оттуда в регистратор воткну 16
А я отказался от покупки на DX, каждый день завтраками кормили, хотя у некоторых уже начались отгрузки. Вернул деньги. 7-го сентября уезжать в отпуск, теперь даже у szhuaxia не получится купить из-за долгой доставки (
Придётся теперь у кого-нибудь б/у покупать или тестировать какой-нибудь Mystery800hd или Supra500.
Судя по описаниям и отзывам - это аналог F500L. Было бы очень интересно, если бы кто-то выложил отчет. ЗЫ: они сейчас в медиамаркте по 4444 руб., если правильно помню рекламу где-то.
Сегодня получил посылку с F500L, а мануал на чужом языке. Скиньте на мыло, у кого на русском, пожалуйста. bua69собакmail.ru А может ссылочку подскажите,где скачать. Спасибо.
Напиши запрос сюды - помогает. У меня тоже висела пара заказов (не реги) еще с начала августа... сегодня не выдержал и отписал. Сразу ответ, что не было в наличии, но вот мы резко нашли и уже пакуем. Такое ощущение, что у них сейчас полный завал, поэтому они в первую очередь отправдяют жалобщикам и небезразличным... ну, как у нас в стране - если чего хочешь, то требуй
Написал, ответили. Девайса как всегда нет (хотя сами вот целую неделю шипили), постоянно пинают поставщика, чтобы поставлял быстрее. Попросили еще недельку подождать. %)
Заказал 15... Долго мурыжили с подтверждением карты - целую неделю я им высылал скриншоты и отвечал на вопросы почему я заказывал через VISA VIRTUAL. После сменили статус на "Order Received"... и тут все. Мертво! Дальше статус не менялся...
Я заказывал 3 августа, и напихал в заказ слишком много мелочей - наушников, чехлов... Зря. В результате списался с поддержкой и они ответили, что не хватает только наушников. Договорились, что вышлют то, что есть. 23 августа вроде бы запаковали. Трек-код есть, но пока не пробивается.
25 авг оформил регистратор, попросил сразу же сторе кредит возвратить на карту, на след день отписались что рефанд ждите(через день мыло от них), и в этот же день (26го) пакинг статус, сегодня 29 дали трек, значит регистратор в наличии есть.