Вот я и интересовался:не смог ли ты это вылечить?Или может,где читал как лечат?Поделись.
15-20 см. от БП.А кольцо разместил как:ближе к регистратору или к блоку питания?
как я понял шаманить с отсеканием надо если ссылка без тегов , как в моем посте чуть выше, в прошлой ссылке надо нажать на "тынц"
спасибо15-20 см. от БП.
cтавил себе эти феритовые кольца, и до и после, и емкость на выходе тоже, лучше не стало..15-20 см. от БП
Скорее всего из-за недостаточно жесткого крепления.Прочитал что плаванье изображения-волны из за обьектива-это так?
Но машина то стоит,кто менял обьектив-отзовитесь.Скорее всего из-за недостаточно жесткого крепления.
Нет,не из-за объектива.Это из-за вибрации автомобиля.Вибрация передается на рег.А как с этим бороться и как переделывать крепление я писал в ранних постах,это максимум что вы сможете сделать.Прочитал что плаванье изображения-волны из за обьектива-это так?
Нет вибрацию от волн на изображении я отличить могу,вы просто не сталкивались с этим.Нет,не из-за объектива.Это из-за вибрации автомобиля.Вибрация передается на рег.А как с этим бороться и как переделывать крепление я писал в ранних постах,это максимум что вы сможете сделать.
естественно все артефакты от вибрации а/ м, только тряска на кочках отличается от " волн" , " волны" имеют в моем случае только горизонтальную направленность и вызваны вихлянием подвижной " головы" рега, в трех, якобы фиксированных положениях очень сильный люфт, у себя временно вылечил шайбочками, но уже задумыНет,не из-за объектива.Это из-за вибрации автомобиля.Вибрация передается на рег.А как с этим бороться и как переделывать крепление я писал в ранних постах,это максимум что вы сможете сделать.
По описанию похоже на мёртвую батарею. Напряжение на ней есть возможность измерить?Получил рег от Бетеркинга с проблемой - не заряжается батарейка. Ставил другую - то же самое, показывает "Полная" но после отключения от компа или зарядника включается всего секунд на 5-10.
900-й lhd прошивка 2.75а что за регистратор?
Батарея живая, проверена взаимозаменой с такой же, взятой с мобильника. На мобиле обе работают нормально, в реге обе не заряжаются :( После разряда напряжение 3.02 VПо описанию похоже на мёртвую батарею. Напряжение на ней есть возможность измерить?