Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто здесь не покупал? http://www.aliexpres...holesalers.html Как то цена низковата, не правда ли? Я понял что никто не заказывал у этого прода, а вот что думаете по цене? Может подвох?
Получил ВР от Висли Есть несколько вопросов 1.длительность в меню 15мин.30, 45 и НЕТ какую выставить? 2.цикличность 1мин.5мин.10мин.15,30,45 и НЕТ что поставить? версия ПО V2.75 OTH-MF H Спасибо за понимание
Да вроде там есть и про это: [sub]"Для того, что бы шлейфа хватало пришлось спаивать 2 разъёма и тем самым изготовить соединитель.[/sub] [sub]Сперва было взято 2 шлейфа по 300мм, но в последствии пришлось использовать 300мм шлейф присоединённый к камере и родной шлейф длинной 100-150мм, ибо при двух 300мм шлейфах начали появляться помехи в изображении [/sub]"
Мужики,у кого в закладках осталось по поводу помех для радиоприёма,как решить?До 140й страницы ветку курил,не оставил пометок,а теперь снова рыть в лом... И ещё у кого есть как можно полнее инструкция по разборке корпуса?Конкертно интересует возможный ремонт поворотного механизма. Пока мой заказчик по курортам пропадает,я тут пользовал рег от дианы.Сначала радовали подвижные детали плавностью хода..Потом в один момент,без всяких внешних причин ,вдруг экран перестал плотно,(как-бы с усилием в конце)садиться на место,как будто какая пружина лопнула внутри.Причём когда просто закрыт,то ещё куда ни шло,а когда экран наружу - с зазором на место садится.И внутри что-то летает по корпусу,на звук как кусочек пластмассы.
Кстати,заметил ,что при записи работает индикатор заряда батареи.При достижении заряда он замирает...
Насколько я помню вопрос решается либо отдалением рега от антенны радиоприемника, либо изменением питания. Я себе купил другой блок питания, помехи полностью не убрались, но уменьшились значительно.
Я так не считаю.У меня экран в один момент в открытом на 90 гр состоянии получил заметный крен вверх. В "Парковочном" положении вроде на месте,но как-то хлипко сидит. Но до этого всё было нормалёк,ровно и чётко,без люфтов и косяков.
Попробовал поиграть магнитом:когда экран наружу и захлопнут,изображение на нём перевлрачивается. Об этом косяке флипа писали ранее.Так вот если магнит подвести со стороны экрана в район кнопки включения,изображение снова становится нормалным.Где-то фото платы микрофона мелькало с 2я герконами,которые за переворот картинки отвечают.Подозреваю, дело в этом узле,но конкретно надо смотреть при разборке.
Значит резбе конец, т.е. болт выскочил из резьбы, он там как раз держит весь механизм, один единственный болт только. Вообще, когда трогаешь ВР, то он трещит по швам, как дерьмовая китайская поделка
Все перерыл-не нашел поделитесь прошивкой ПО V2.75 OTH-MF H пожалуйста. Смотри по ссылке, Yoorez выкладывал: /topic/77742-автомобильный-регистратор-f900lhd/...